"Das Restaurant befindet sich an einem sehr schönen Ort im Todtnauer Berg und bietet einen herrlichen Blick auf die Umgebung des Restaurants. Das Gebäude selbst ist schön und ansprechend. Das Personal ist freundlich. Wir hatten Carpaccio und Forelle als Vorspeise. Die Forelle war wunderschön, das Carpaccio war vom Schwein und etwas dick geschnitten. Als Hauptgang bestellten wir beide ein Carving, das durchschnittlich war: Das Fleisch war ein wenig dick, die Kruste war knusprig und schön gewürzt, aber das Carving wurde nur von Beilagen begleitet, keine Süßspeisen außer einem Blattsalat, einer Kirschtomate und einer Zitronenscheibe. Ein paar Tage zuvor hatten wir ein Carving bei Engels gegessen, das eine fettere Kruste hatte, aber mit einem gratis Salat und mehrere Euro günstiger war. Wir denken, dass beide Restaurants eine gleich gute Wahl sind, wobei Engels aufgrund des besseren Preis-Leistungs-Verhältnisses extrem beliebt ist. Als wir Dessert bestellen wollten, gab es nur eine begrenzte Auswahl (Käse, Kuchen, Eis oder Flüstern von der Speisekarte). Als wir uns die Auswahl der Desserts anschauen wollten, stellte sich heraus, dass es keine gibt. Am Ende entschieden wir uns stattdessen für Tee und Kaffee, ein wenig unzufrieden."