Schokoladeneis
Keyaki

Keyaki

Marktstr. 249, 47798 Krefeld, North Rhine-Westphalia, Germany

Fisch • Sushi • Fleisch • Cocktail


"Wir waren jetzt 2x zum AYCE abends da.Das erste Mal in der ersten Woche nach Eröffnung im Februar - damals war alles recht durcheinander, Bestellungen kamen durcheinander, auch was man nicht bestellt hatte. Die Anrichtung war nicht mehr als auf den Teller geschmissen, ganz klar von einem Anfänger und die Qualität war auch eher mittelmässig (Sushireis zB noch warm...)Wir haben es unter Anfängerchaos abgehakt und sind nun im Juni noch ein zweites Mal gekommen.Schon beim Betreten des Restaurant kein Hallo oder Guten Abend oder gar Lächelns. Als wir sagten wir hätten eine Reservierung über quandoo, wurden wir nur schroff darauf hingewiesen, dass wir doch lieber hätten anrufen müssen, weil denen Quandoo zu teuer wäre.Wir haben uns dann hinsetzten wollen und noch im Stehen schrieh uns die Kellnerin förmlich an dass wir jetzt etwas zu Trinken bestellen müssten. Auf meine Anmerkung, dass wir uns erst etwas umschauen wollten und dann übers pad bestellen würden, hat sie mit ständigen Klickern ihres Kugelschreibers reagiert. Eigentlich wollten wir uns einen Cocktail usw gönnen, beliessen es aber bei einem kleinen Wasser.Die Anrichtung der Speisen hat diesmal besser geklappt - sah sauberer aus. Die Qualität des Sushis war allerdings unter aller Sau. Die Makis waren bestenfalls noch vom Vorabend so gummiartig wie die Noriblätter waren. Gebratener Reis und Nudeln - geschmacksneutral mit viel zu viel Öl. Der Unterschied zwischen Kohitsuji und Black Pepper Kohitsuji? Den gibt es nur im Namen.Wir gehen ca alle 2 -3 Wochen AYCE Sushi essen - dass das Sushi nicht die Qualität eines Tsukiji-Sushis hat, ist uns klar, aber das was hier geliefert wird, ist selbst das kleine Geld nicht wert. Wir kommen nicht nochmal wieder.Einzig allein das Saba ist empfehlenswert."

Lindenhof

Lindenhof

Burbacher Str. 222, 53129 Bonn, Germany

Tee • Büfett • Brunch • Deutsch


"Wir kennen den Pächter bereits aus dem Karthäuser Hof und hatten auch dort schon sein Lokal zu unterschiedlichen Anlässen genutzt. Wir waren stets mit dem Gebotenen (Essen, Getränke, Service, Herzlichkeit, Flexibilität) sehr zufrieden.Das GaStru im Lindenhof hat die wesentlichen Tugenden beibehalten, dabei aber ihr Profil geschärft. Das Essen, ob von der Karte, die saisonal wechselnden Tagesempfehlungen (Maischolle) oder ein individuelles Buffet zu einem bestimmten Anlaß, ist immer sehr gut, reichlich und seinen Preis wert. Der Service, ob hinterm schönen Tresen, oder im Gastraum, ist rheinisch (Kölsch kommt, wenn Glas leer) und sehr herzlich, dabei immer professionell und freundlich. Der Gastraum ist sehr freundlich und hell, dabei angenehm modern und nicht durch Dekoration überladen. Die Tische sind eingedeckt. Die einzelnen Bereiche in diesem wohl ca. 150 Jahre alten Haus verhindern, dass der Geräuschpegel so laut ansteigt, dass man sich nicht mehr zu zweit unterhalten kann.Beim Betreten des Lokals wird man direkt wahrgenommen und begrüsst, auch wenn man noch nicht dort gewesen ist. Das Publikum ist ein Querschnitt durch Bonn, viele Anwohner Kessenichs, aber auch jüngere Leute, die in Bonn studieren oder bei einem der großen internationalen Arbeitgebern beschäftigt sind. Leider bot das Wetter uns bisher noch keine Gelegenheit, die Außengastronomie zu nutzen, was wir bei nächster Gelegenheit aber auch machen werden.Wir wünschen dem GaStru im Lindenhof, dass die Gäste das Lokal genauso schätzen, wie wir und dieser alten Bonner Institution die Ehre erweisen!"

Taverna Olympia

Taverna Olympia

Bahnhofstr. 19, Nortorf I-24589, Deutschland, Germany

Fleisch • Eiscreme • Griechisch • Mittelmeer


"Das Wichtigste zuerst : Essen richtig lecker ! Wie man es meist von griechischen Restaurants gewohnt ist, ist es auch hier eher unmodern. Aber schlicht und ohne diese überflüssigen Staubfänger, die bei einigen rumhängen an Decke und Wand, also alles ok : Der Service ist super nett, die Preise absolut in Ordnung und das Essen reichlich und schmeckt wirklich gut. Das Gyros ist gut gewürzt und kross,aber nicht trocken, auch ist der Reis sehr lecker ich kannte bisher nur den roten Reis mit Erbsen hier bekommt man einen grünen ? , er schmeckt sehr gut,aber ich kann die Kräuter nicht definieren . Als Beilage gibt es diese Steakhouse Pommes, und ganz wichtig: ausreichend Tzaziki . Oft hat man nur ne mini Menge auf dem Teller, vermutlich damit man noch eine Portion extra bestellt .Das ist hier nicht der Fall . Was auch wirklich eine tolle Geste ist, ist der eine oder andere Ouzo vorweg,zwischendurch und hinterher, sowie der gratis Nachtisch . Es sind kleine frittierte Bällchen, dazu gibt es Vanilleeis und Sahne, alles mit etwas Honig übergossen . Seeehr lecker auch wenn man eigentlich schon satt ist . Wir haben wirklich schon einige griechische Restaurants durch. Eine ganze Zeit war es gut und hat dann leider immer mehr nachgelassen,sodass wir uns was neues gesucht haben. Ich hoffe, hier bleibt das Essen immer gleich gut,dann sind wir auf jeden Fall neue Stammkunden! Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4"