"schazis oma lud uns im Herbst zum tangermünde Restaurant „Zum neustädter Platz“ in der Nähe des Elbe zum Mittagessen ein. der Name schläft nicht den kulinarischen Charakter oder denken Sie an Fisch beim Lesen? die eher mit „Zum Anker“, „Hafenschänke“ oder „Elbbinnenschiffer“ auf dem Bildschirm sein würde. aber spätestens bei der Einfahrt ist der Charakter der Küche auf der Hand, strick uns Angelzubehör, Stiefel und Fischbilder oder "Modelle" ins Auge. Also gehen wir rein und das erste, was wir finden, ist das Rissen. nur der „Tisch“ ist frei, aber leider nicht für uns. Glücklicherweise bemerkte mein Shatz in der rechten Seite der beiden ziemlich kleinen und klaren Gasträume, dass es eine Tischfülle gab. Wir mussten nur ein paar Minuten warten und hoffen, dass es keine Platzreservierungen für den Tisch gibt. unsere warten und hoffen wurde von Erfolg gekrönt, was später herauskommen würde. Wir gingen zum Tisch, der Rattfatz wurde für uns freigegeben und neu untersucht. Wir haben die Menüs gefunden. bevor wir wirklich beginnen, die Karte zu lesen, sollten wir Getränke bestellen. als sie kamen, waren wir nicht ganz mit unserer Wahl fertig. Wir haben uns dann für unsere Gerichte entschieden. sie kamen nach einer angemessenen Wartezeit, die ich für mich mit der Á-la-Minute-Produktion gerechtfertigt. die Meeresfischsuppe für 3,90 Euro war gut beladen, und rund gewürfelt, nicht überwältigt. mein schatz und ich hatten zanderfilet für etwa 12,80 Euro oder die Fischplatte mit 3 Sorten Fisch für 14,80 Euro. die „Bruder“ wurden vor Ort gekocht, knusprig und lecker. die Soteen in sich selbst und angepasst. die Süße wurde nicht gelauscht und auch nicht ertrunken in Sosser, wie die bratkartoffeln schmeckten uns recht gut. Omis Essen, ein Zigeuner-Steak für 10,80 Euro war von so guter Qualität, dass sie ihren Teil ohne Unterstützung gegessen hatte, und das war nicht nur, weil es eigentlich mehr Spaß, wenn Sie nicht allein essen, versprochen. apropos, nach dem Essen, haben wir Kellner und Bargeld beim Essen bemerkt. eine Sache, die ich in meinem Restaurant nicht zulassen würde, Gast Bereich ist kein persönliches Gebiet! Ich glaube auch nicht, dass es besonders vertrauensvoll ist, wenn ich sehe, dass der Kellner an einem Mittagstisch isst. Dies ist das nur weniger positive, was ich mich erinnere, aber dies ist für die Bewertung auf diesem Portal nicht relevant. Ich empfehle dieses Restaurant mit einer bestimmten Menge, mit einer vollen Anzahl von Sternen und das Lieblingsherz, auch wenn es nicht lange als geheime Spitze durchläuft."