Schwabenteller Schweinefilet
Gasthof Giggenbach In Baindlkirch

Gasthof Giggenbach In Baindlkirch

Rettenbachstraße 1, Ried I-86510, Deutschland, Germany

Käse • Deutsch • Fleisch • Europäisch


"Am frühen Abend besuchten wir an zwei Sonntagen den Gasthof Giggenbach. Wir hatten den Ort in guter Erinnerung, da wir dort zum ersten Mal in den Weihnachtsferien 2013 waren. Trotz vieler Besucher und dem Stress der Mitarbeiter verlief der organisatorische Ablauf reibungslos und das Essen schmeckte sehr gut. Dieses Mal wurden wir vom Senior Manager herzlich empfangen und die Getränke wurden sofort serviert. Wir bestellten zwei Apfelweine, die sehr schön und gut gemischt waren. Alle Mitarbeiter begrüßten uns als Gäste. Der Koch war anwesend und kümmerte sich um unser bestelltes Essen. Wir bestellten einmal ein Zigeunerschnitzel mit späten Beilagen (der Austausch der Beilagen war ohne Problematik, normalerweise gab es Pommes) und einmal ein Cordon Bleu mit Pommes Frites. Der Salat wurde vom frischen Buffet genommen. Der Salat war ausgezeichnet, alles frisch, ansprechend, viele verschiedene Salate und Dressings. Besonders empfehlenswert ist der frisch zubereitete Kartoffelsalat, man schmeckt die Kartoffeln, einfach großartig. Das servierte Essen hatte eine angenehme Wartezeit. Das Fleisch war butterzart, die Spätzle bissfest und lecker. Die Pommes Frites waren schön knusprig und nicht fettig. Das Cordon Bleu war ein Gedicht. Selten habe ich so gutes Fleisch serviert bekommen. Der Käse sowie der Schinken schmolzen regelrecht auf der Zunge, das Fleisch war so zart. Der Koch hat wirklich recht; er versteht sein Handwerk. Alles wurde sehr ansprechend auf dem Teller angerichtet. Der Service war sehr freundlich und aufgeschlossen. Dementsprechend gab es auch ein Trinkgeld. Man hatte den Eindruck, dass das Betriebsklima gut ist und die Organisation alles sehr gut im Griff hat, obwohl viel los war. Wir empfehlen dieses Restaurant sehr und werden nach einem Ausflug sicherlich öfter dort sein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig angemessen, die Portionen sehr großzügig, die Speisekarte ist vielseitig, aber nicht überladen. Von Fisch bis Fleischsorten, Salaten etc. gibt es eine sehr gute Auswahl bayerischer Delikatessen. An bestimmten Tagen gibt es außerdem besondere Highlights wie Kesselgulasch. Ein Blick in die lokale Stadtzeitung lohnt sich, denn jede Woche gibt es eine Anzeige des Gasthofes Giggenbach mit großartigen kulinarischen Angeboten an verschiedenen Wochentagen."