"Service Wir durften uns einen Tisch aussuchen. Der Service in Alltagskleidung kam mit ernstem Gesichtsausdruck zu unserem Tisch. Danach ging alles funktional vonstatten. Die Rechauds wurden angezündet und gleichzeitig die Getränke und das Essen aufgenommen. Ein visueller Kontakt wurde nicht einmal gesucht. Die Gerichte wurden serviert und unsere zwei neu bestellten Getränke wurden vergessen. Auch eine neue Bestellung vom Koch (erkennbar an der schmutzigen Kleidung) wurde nicht entgegengenommen. Bis zum Ende blieb es bei einem Getränk für jeden von uns, denn wenn wir einen weiteren Bestellversuch starten wollten, wurde dies als Zahlungsaufforderung interpretiert.
Essen Die Speisekarte umfasst etwa 150 chinesische und thailändische Gerichte. Suppen, Vorspeisen, Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Ente, Fisch, Reis, Nudeln und Gemüsespeisen. Mittagsmenüs sind ab 5,50 € mit Peking-Suppe oder Frühlingsrolle erhältlich. Wir wählten die Menüs gebackene Ente mit thailändischem Curry und Gemüse in Kokosmilch, scharf (7,70 €) und die knusprige Ente auf gebratenen Nudeln mit Gemüse (7,90 €). Sauberer ja - aber scharf? Ähnlich wie bei der Frühlingsrolle. Dies war ein knuspriger Teigbeutel mit Gemüse statt einer Rolle. Wir erwarten jetzt die beiden Enten. Die Teller waren vorgewärmt. Wieder wurden wir enttäuscht. Kein scharfes thai Curry, nur einen leichten Ingwergeschmack. Die Enten sind klein und mit hohem Fettgehalt. Von der gebackenen Pasta und dem Reis blieb nicht viel übrig. Es gab noch ein Dessert aus dem Haus. Würfeln von Äpfeln, Ananas und Orangen wurden in einem silbernen Gericht serviert. Die Orangen waren sehr schlecht gefüllt, die Schale bitter und der Obstsalat war ohne Saft und Stärke.
Fazit: Enttäuschung, aber aufgrund der zentralen Lage dennoch ein recht gut besuchtes Restaurant."