"Wir hatten Salat mit gegrilltem Lachs und Wiener Schnitzel. Das Schnitzel war im Schmetterlingsschnitt aufgefaltet paniert und mit Sardellenfilets, Kapern Zitronenscheiben, etwas Petersilieöl und (warum auch immer) Preiselbeeren serviert. Die Panade war leider komplett anliegend und fettig. Lachs und Schnitzel waren aber innen noch schön saftig. Die Pommes Frites waren sehr schlecht zubereitet, fetttriefend und völlig hart. Der Salat zum Lachs badete im Dressing, erinnerte eher an Suppe. Der Beilagensalat zum Schnitzel bestand aus Sahne mit etwas Majonaise... im nachhinein habe ich bedauert, nicht explizit Essig und Öl verlangt zu haben, gefragt wurden wir zuvor nicht. Auch fehlten Salz und Pfeffer am Tisch.Überrascht hat uns jedoch die Bierauswahl und die gute Fachkenntnis und Beratung des Zapfmeisters hierbei, der vom Servicepersonal aufgrund einer Frage nach der Verfügbarkeit einer bestimmten Biersorte an den Tisch gerufen wurde."