Schweinefilet In Gorgonzolasoße
Ney's

Ney's

Kaiserstr. 24, 26548 Norderney, Germany

Wein • Käse • Fisch • International


"Tripadvisor ist hier nicht präzise: das Hotel Georgshöhe hat zwei Restaurants: das Hotelrestaurant und das Gourmetrestaurant Ney´s. Der versuch, dort zu reservieren (alles eine Telefonnummer) war erfolgreich, aber trügerisch. Dort ankommend wurden wir damit konfrontiert das das Gourmetrestaurant nur am Wochenende geöffnet hat. Wäre gut gewesen, wenn man das schon am Telefon gesagt hätte.der private Anlass war ein Geburtstag. Da darf es mal ein Glas Champagner sein.Zwei Gläser kamen nach Wartezeit, beide nich kalt genug, eines ohne moussierenden Inhalt. Die Reklamation wurde umgehend zufriedenstellend erledigt.Die Speisekarte klang verlockendGbebratener Matjes mit Kartoffenvinaigrette machte neugierig und entpuppte sich als ein angewärmter Doppelmatjes unter einem Berg von Kartoffelsalat verborgen. Der karamelisierte Ziegenkäse mit schwarzen Walnüssen kam aus der Kühlung und wurde geflammt ohne erwärmt zu werden.Das geht besser,Der Weisswein war zu warm (offenbar auf Trinktemperatur vorgekühlt und durch warme Gläser schnell erwärmt). Bei der Reklamation wurden uns Eiswürfel fürs Glas!!!!!! angeboten.Das Kabeljaurückenfilet war sehr trocken (wie kriegt man das eigentlich hin?) und das Cordon bleu war nicht oder sehr sparsam gewürzt.Das Preisleistungsverhältnis war absolut nicht in Ordnung, der Abend kaputt und wir werden dieses Haus zukünftig meiden. Kulinarisch ein Gruselkabinett."

Das Bergius

Das Bergius

Bergiusstraße 1, 86199 Augsburg (Göggingen) , Bayern, Germany

Steak • Pizza • Pasta • Italienisch


"Waren heute zum Muttertag dort und auch zum letzten Mal. Es ist echt schön gemacht aber wenn man reserviert hat und dann keinen Tisch bekommt ist das nicht so toll. Wir wollten drinnen sitzen, weil wir ein kleines Baby dabei hatten und es draußen noch recht windig war. Freundlichkeit war auch nicht gegeben, wir wurden angepampt, dass man bei dem Wetter ja wohl kein Problem haben sollte draußen zu sitzen. Der Chef ist dann eingesprungen, war nett und hat direkt einen Tisch bereit stellen lassen. Essen war okay, aber weit weg von „bester Brunch“. Wurst war um kurz nach 10 kaum was da. Das Rührei hätte ich niemals als solches erkannt. Von den Nachspeisen war nach kurzer Zeit gar nichts mehr da. Hier wurde gesagt, dass für 80 Leute geplant wurde aber halt leider viel mehr da waren und mehr Reservierungen angenommen wurden. Obstsalat musste man aufpassen, da die Aufkleber noch an den Äpfeln klebten. Das Glas Prosecco haben wir auch nie gesehen, war aber nicht so schlimm. Pasta Pizza und was sonst noch auf der Website versprochen wurde haben wir auch nie gesehen, weil es vermutlich direkt wieder aus war. O Saft gab es einen kleinen Schluck, das waren nicht mal 0,2 l. Service war durchwachsen, es gab sehr nette Leute aber auch weniger nette die mehr genervt waren. Sehr schade, wir waren sehr enttäuscht. Nachtrag: wie man so mitbekommen hat ist das wohl auch System und regelmäßig so, dass viel zu wenig eingekauft wurde und nur ein Bruchteil der Leute bestimmte Sachen bekommen. Schade, weil alle das gleiche bezahlen."