"Leider enttäuschend. Nach der ersten Bestellung mussten wir über eine Stunde auf das Essen warten, nur um dann erneut bestellen zu dürfen. Die Qualität der Bruschetta war grenzwertig (es fehlte an jeglichem Gewürz, vor allem Salz). Die Pasta mit Lachs und Spargel war okay, aber die Pizzen waren einfach nur katastrophal. Es tut mir leid, ich habe weltweit noch nie so schlechte Pizza bekommen. Der Chef des Hauses hat das Talent, seine Mitarbeiter lautstark zu erniedrigen, aber von Gastronomie hat er offensichtlich keine Ahnung. Die Pizza Parma war unter der Tomate matschig, und die Körnung war eine Süßspeise, die als Pizza alla diavolo verkauft wurde. Ich musste mir anhören, dass Schärfe relativ ist und Chili oder Jalapeños überhaupt nicht auf eine solche Pizza gehören. In Neapel, Messina, Venedig, Rom und Genua sollten alle Pizzabäcker dringend nach Dresden zum Lehrgang fahren! Leider war das das schlechteste Restaurant, das ich in den letzten Jahren besucht habe. Besonders der Umgang mit der vor Ort geäußerten Kritik war sehr unhöflich. Schließlich wurde alles bezahlt, aber ich würde niemals wieder hingehen. Es hat mich dann auch nicht gewundert, dass die Pizzen ins Hotel geliefert wurden. Entschuldigung, aber das ist hart, aber ehrlich…"