Schweinekotelett Suey Schweinekotelett Suey

Schweinefleisch Chop Suey: Knackiges Gemüse, Schweinefleisch, in pikanter Sojasoße gebraten.

China Garten

China Garten

Lehmweg 35, 20251, Hamburg, Germany

Tee • Wein • Suppe • Fleisch


"Als Xiao Xiang noch in der ursprünglichen Lage in der Uhlenhorster Mozartstraße war, gehörte er seit vielen Jahren zu meinen chinesischen Lieblingsrestaurants in Hamburg wegen seiner authentischen kantonesischen Küche. Beim ersten Mittagessen am Lehmweg schwächete der Service etwas. Aber das war kurz nach der Eröffnung und war wahrscheinlich darauf zurückzuführen, dass beide Standorte noch parallel betrieben wurden. Beim jüngsten Besuch präsentierte sich das Restaurant jedoch wieder in Topform – wir haben das perfekte chinesische Abendessen genossen. Dies war vor allem darauf zurückzuführen, dass wir nicht deutsch-individuell, sondern chinesisch-kollektiv auf dem runden Drehtisch schleichen. Ich traf mit einem deutsch-chinesischen Freund im Voraus und wählte mit ihr einen bunten Querschnitt des Xiao Xiang Angebots. Pigs gefüllt mit Sprossen habe ich die Schreibweise und Beschreibungen aus dem Menü genommen. Als Hauptfutter, die auch alle sieben Mitesse testen konnten, bestellten wir: – Entenküsse knusprig gebratene Entrenchs mit chinesischem Salz und Pfeffer – Kanton Grillplatte: Ente und Schwein mit knuspriger Haut – gebratene Tong Choi grüne Wasser Spinat mit Knoblauch – geschmierte Auberginen mit Hackfleisch. Ich sollte hinzufügen, dass ich selbst in der Regel kein ausgeprägter Dim-sum-Fan bin. Die ausgezeichnete Qualität dieser Lebensmittel in Xiao Xiang macht es langsam. Die Stunde der Abrechnung war stressfrei: Die Rechnung für unser à la carte bestellt 13 ! Gänge plus Desserts einzelner Teilnehmer sowie verschiedene Wasser, Biere, Weine, Sakes und Schnäpse beliefen sich auf 171,39 Euro, d.h. fast 24,50 Euro pro Person. China-Restaurants sind nicht unbedingt Orte, die kommen, wenn Sie an eine besonders höfliche Operation denken. Der Service bei Xiao Xiang war nicht nur effektiv, sondern auch sehr freundlich, wie bei fast allen vorherigen Besuchern. Am Ende hatten wir einen schönen Chat mit den Betreibern, die die China-Spezialitäten in der Schaufenster im Eingangsbereich erklärten. Es ist ein toller Abend zum nächsten Mal. Hoffentlich auch in einer größeren Runde, denn dies ist der beste Weg, um die Gaumenfreuden der kantonesischen Küche und vor allem der Xiao Xiangs zu genießen."

My Kim

My Kim

Sautierstraße 31, 79104, Freiburg im Breisgau, Germany

Pizza • Kebab • Sushi • Fast Food


"22, zu viert im My Kim essen. Gute Freunde von uns haben uns das Restaurant empfohlen. Positive Aspekte: Freundliche, nette Bedienung. Kartenzahlung! (Ist in asiatischen Restaurants eine Seltenheit). Große Auswahl an verschiedenen Speisen und Menüs. Mein Gericht (Menü Vor/Haupt/Nachspeise) war in einem Wärmebehälter und der Reis wurde immer wieder aufgefüllt, so blieb das Essen bis zum Ende warm. Trotz keiner Reservierung, durften wir uns einen beliebigen Platz aussuchen. Wir wurden im My Kim nicht enttäuscht, die Preis/Leistung war absolut gerechtfertigt, wobei wir sehr preiswert gegessen haben. 4 Personen knapp 70 Euro am Abend mit Getränken ist sehr fair. Wir werden demnächst das My Kim wieder besuchen und hoffen auf das gleiche Erlebnis, wie im Februar. (Translated by Google) There were four of us eating at My Kim at the end of February 22. Good friends of ours recommended the restaurant to us. Positive aspects: Friendly, nice service. card payment! (A rarity in Asian restaurants). Large selection of different dishes and menus. My dish (menu starter/main/dessert) was in a warming container and the rice was refilled over and over again, so the meal stayed warm until the end. Despite no reservation, we were allowed to choose any seat. We were not disappointed at My Kim, the price/performance ratio was absolutely justified, although we ate very cheaply. 4 people just under 70 euros in the evening with drinks is very fair. We will be visiting My Kim again soon and hope to have the same experience as in February."