"Meine Freundin und ich waren am 19.12.2023 zum Mittagessen in diesem sehr rustikalen Lokal eingekehrt, ich schildere unsere Erfahrungen mal chronologisch: Wir wurden an einen Tisch geführt, unsere Bestellung (Hellas-Platte, 50 € für 2 Personen Getränke (2 Weizen zu je 4,50 € wurde zügig aufgenommen. Statt der ewig ollen Pommes wünschten wir uns eine Ofenkartoffel. Diese wurde sogleich mit einem Aufpreis von 3,50 € angekündigt, bei einem 50 €-Gericht hätte man die ruhig ohne Aufpreis dazulegen können. Der Aufpreis wurde mit Mehraufwand begründet. Nach etwa 20 Minuten hatten wir unseren riesigen Fleischberg mit Salat vor uns, leider ohne irgendeine Soße. Aus Angst vor weiteren Aufpreisen haben wir nicht weiter nachgefragt, zum Glück war die Ofenkartoffel mit etwas Zaziki (meiner Ansicht nach Fertigware angerichtet. Leider waren die Teller, welche wir zum Essen erhalten haben, jeweils an den Rändern beschädigt. Unser Wunsch nach neuem Geschirr wurde mit einem Wirklich? vom Kellner beantwortet, sorry aber das geht gar nicht. Einfach neue Teller her und fertig, das möchte ich nicht diskutieren. Wir sind hier schließlich in einem Restaurant und nicht in einer Kantine. dachte ich mir. Zumindest sagen mir das die Preise des Essens. Das Ambiente des Lokals ist, naja, tatsächlich mehr Kantine als Restaurant. Mein zweiter Teller war wiederum beschädigt, der Kellner war nach meinem erneuten Wechselwunsch (noch ungehaltener und sagte deutlich genervt Echt jetzt??? . Ich SAGTE ihm dann, JA ECHT, wir haben hier ein 50 Euro-Essen bestellt und wir sind hier doch nicht in einer Kantine, dann wurde ich zur Beruhigung ermahnt...also von gutem Service hat der Kellner wohl noch nichts gehört. Das Essen selbst war solide, die Leberstücke waren etwas trocken. Den Rest haben wir uns einpacken lassen, dies war kostenfrei möglich. Selbstverständlich war am Ende nur Barzahlung möglich und die Endsumme wurde auf einen Bierblock geschrieben...von TSE-Kassen (schon seit langem Pflicht!? hat dieses Restaurant scheinbar noch nichts gehört, und das Ende 2023 mitten in der Göttinger Innenstadt. Ein Schelm, wer dabei Böses denkt. Unter diesem Umständen finde ich es noch dreister/geiziger, die Ofenkartoffel bei einem 50 €-Gericht nicht ohne Aufpreis dazugegeben zu haben. Natürlich gab es unter diesen Umständen auch kein Trinkgeld, was mir mit passender Mimik des Kellners belohnt wurde. Der absolute Burner folgte dann heute: trotz unserer Bitte, lediglich das übriggebliebene Fleisch einzupacken. waren Olivenkerne und abgebissene Peperoni-Reste (MÜLL! mit eingepackt. So etwas habe ich noch nie erlebt! Leider habe ich es versäumt, Fotos davon zu machen. Wie dieses Restaurant bisher eine 4,7 im Schnitt erhalten hat, ist mir schleierhaft. Meine Erwartungen waren eindeutig höher. Eigentlich wollte ich drei Sterne vergeben, aber der MÜLL in der Box hat mir den Rest gegeben. Wir werden jedenfalls nicht wiederkommen."