"Dieser Ort ist schick, stilvoll und erinnert mich total an Restaurants in Shanghai. Wenn es um das Essen geht, ist es gut, aber nicht alles ist sehr authentisch und vermisst einen echten chinesischen Geschmack. Da haben wir verschiedene Sachen ausprobiert. Zuerst war der kalt geschnittene Rindfleischsalat wirklich gut und hatte einen tiefen Geschmack, den Sie auch in China so finden werden. Dann der knusprige Tofu, hier fehlt es an jeglichem Geschmack. Tofu ist in China definitiv nie geschmacklos. Ich verstehe, dass versucht wurde, dass der Tofu etwas Geschmack von Zwiebeln und Choli annimmt, aber das tut es nicht, also baten wir um etwas Sojasauce und Essig, um den Geschmack ein bisschen besser herauszuholen, und es tat, als nur ein wenig hinzuzufügen. Als nächstes der Schweinebauch, schmeckte sehr gut, hätte aber etwas weicher sein können. Dann die Knödel, sie waren durchschnittlich und hatten auch einen tiefen Geschmack, und wenn die Kegel auf die Weichheit trafen, von der Hautstruktur und dem Aussehen her, waren sie gut. Tut mir leid, aber nachdem wir viele Jahre in China gelebt haben, sind wir ziemlich wählerisch. Alles in allem ein schöner Ort, auch um Gäste mitzubringen, aber die tiefen authentischen Aromen fehlen."