"Zukunfts-Wirtshaus mit 4 thematisch gestalteten Gästezimmern. Die traditionell rustikale Wildererstube oder das für Familienfeiern geeignete fürstliche Jagdzimmer laden zum Verweilen ein. Die große Attraktion sind jedoch die Kässpatzen, die immer donnerstags angeboten werden. Ab 19 Uhr mit Live-Musik. Die vom Wirt selbst gemachten Kässpatzen sind ein Gedicht, aber es gibt auch viele andere Gerichte auf der Speisekarte. Mindestens am Donnerstag sollte man reservieren, denn da strömen Gäste aus nah und fern, und in halb Akams und Umgebung bleibt die Küche kalt. Außerdem gibt es Doppelzimmer für 36 Euro inklusive reichhaltigem Frühstücksbuffet. (6 Doppelzimmer) Ein Gerichtsstand im Gasthaus krönt das Ganze. Hier finden Sie Produkte aus eigener Herstellung: *frisches Rindfleisch aus eigener Viehzucht *Wurstwaren wie Wildsalami, Wildlandjäger und Puffworst *original Allgäuer Käsespezialitäten *frische Eier vom Rödberghof *Butter von der Bergsennerei Kohler (nur im Sommer) *selbstgemachte Marmeladen *Honig von der Mayer Imkerei *hausgemachtes Brot Im Sommer lohnt sich auch eine Wanderung zur HöfleAlp im Allgäuer Bergbaumuseum. Dort kann man die wunderschöne Landschaft, die prächtigen Ausblicke sowie das köstliche Essen und die Freundlichkeit, die einem begegnet, genießen."