"Es gab nichts zu beanstanden. Ich hatte den weißen Spargel und dann das Hausspezial einen Sauerbraten. Weder waren sie unverwechselbar, noch waren sie mangelhaft. Genau das, was Sie in jedem anständigen lokalen Restaurant erwarten würden. Die Umgebung war im Wesentlichen eine gewölbte Munition ... Keller mit einer hohen gewölbten Decke, die überall in einem mittelalterlichen Thema mit Waffen, Wandlampen und Wandbehängen dekoriert war, war für meinen Geschmack zu kitschig und definitiv darauf ausgerichtet, Touristen zu unterhalten. Wandernde Minnesänger und „Bettler“ runden das Thema ab. Die Preise waren im Vergleich zu New York oder Paris zwar sanft, aber deutlich höher als in lokalen Restaurants, die ähnliche Gerichte anbieten, eine Prämie für die Umgebung, wenn Sie so etwas mögen. Während lebhafte deutsche Restaurants, in denen viel Bier serviert wird, immer etwas laut sind, hatte die gewölbte Decke die eindeutige Wirkung, den Klang zu verstärken. Obwohl wir hoch über dem Boden auf einer Art Balkon saßen und das Restaurant nur knapp besetzt war (obwohl es sich im Laufe des Abends immer mehr füllte), war es schwierig, sich zu unterhalten, ohne die Stimme einem Schrei nahe zu bringen . Hier ist nichts Besonderes falsch, aber kein Restaurant nach meinem Geschmack, und sie können oder sollten nichts tun, um das zu ändern. Es ist, was es ist, ein mittelalterliches Touristenrestaurant mit anständigem Essen, leicht erhöhten Preisen und wahrscheinlich amüsant genug für einige."