"Wir waren nach langer Pause mal wieder beim Kneitinger Keller auf dem Galgenberg. Im Biergarten ist es schön, keine Frage, die Bedienung war flink und freundlich. Wir bestellten ein Mal Schweinebraten mit Reiberknödel und Krautsalat, der geschmeckt hat, und einmal Zwiebel Grillfleischgröstl mit Sauce, Semmelknödel und Salat. Letzteres war Resteverwertung vom Grillen, wogegen ich überhaupt nichts habe, es war mir beim Bestellen auch klar. Aber: Wenn 1. fettes Schweinefleisch zu lange auf die weitere Verwertung wartet, schmeckt es ranzig und wenn 2. die mageren Teile vom Kasseler Hals nochmal angebraten werden, sind sie hart und trocken. All das hab ich der Bedienung nach dem Essen erklärt und sie gebeten, es der Küche auszurichten. Außer ihrem „Tut mir leid... kam keine weitere Reaktion dazu, ob es wirklich ausgerichtet wurde. Knödel, Sauce und Salat waren dagegen völlig in Ordnung. Also: Lasst das mit dem Gröstl. Wenn Schweinefleisch zu alt ist, schmeckts aufgewärmt nicht mehr. Muss man halt Sulzen draus machen."