"Dies war früher ein sehr gutes italienisches Restaurant, daher war ich überrascht, dass der Name derselbe ist, aber das "Thema" hat sich geändert - von traditionell italienisch zu "surf 'n' turf". Trotzdem wurde ich nicht enttäuscht: Das Degustations-Fleischmenü war Fingerlecken-lecker und perfekt gewürzt. Jede Art von Fleisch (Rib-Eye, Irish Steak und Kobe Beef) war ausgezeichnet und fast geschmolzen in meinem Mund. Die Pommes mit Trüffelcreme waren so gut...das einzige, was nicht so gut gepasst hat, war das "Wok-Gemüse", da es für das Fleisch zu intensiv im Geschmack war. Die Weißwein-Sangria mit Früchten, das Amuse Bouche (Filet mit Risotto) sowie der Beilagen-Caesar-Salat mit hausgemachtem Brot waren eine tolle Ergänzung. Nicht zuletzt das Dessert - es ist toll zu sehen, dass es einen "Sampler" (4 verschiedene Mini-Desserts) mit weißem Schokoladeneis plus Brownie, ein Fruchtsorbet, ein Champagner-Brûlée und eine Pfirsich-Panacotta gibt ... einfach perfekt, um das Essen abzurunden !Service: sehr nett und aufmerksam. Ambiente: leicht elegant aber gemütlich zugleich. Alles in allem eine ausgezeichnete Erfahrung, die es wert ist, wiederholt zu werden!"