"Ich habe dieses Restaurant zuletzt im August besucht und bewertet. Das erste Essen war enttäuschend, so dass ich erst vor kurzem, zwei Jahre später, daran dachte, zurückzukehren. Wir waren an einem Montag in der Gegend unterwegs und sehnten uns nach asiatischer Küche. Das Restaurant hatte einen kleinen Tisch ... kostenlos inmitten von Horden koreanischer Touristen, die in den Mittagspausen vorbeikamen, und der Besitzer drückte uns hinein. Die Qualität der von uns bestellten Gerichte à la carte war zufriedenstellend und das Essen bietet ein relativ gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Geld. Die beste Möglichkeit, die angebotene Sorte zu probieren, besteht darin, ein Gericht pro Person aus dem À-la-carte-Menü zu bestellen und sie im asiatischen Familienstil zu teilen. Auf diese Weise können Sie auch verschiedene Arten von Banchan genießen. Kostenlose Nachfüllungen sind verfügbar. Der Kimchee ist immer noch nicht so robust, wie ich es gerne hätte. Das Haemul Pajeon und Mandu beschäftigten uns, während wir darauf warteten, dass unsere Hauptgerichte serviert wurden. Die Dip-Sauce ist reine Sojasauce mit eingestreuten Sesamkörnern. Seien Sie also vorsichtig, bevor Sie etwas darin einweichen. Die große Schüssel mit würzigem Udon aus Meeresfrüchten eignet sich hervorragend als Komfortlebensmittel an einem kalten und regnerischen Tag. Ich mochte das Gericht Spicy Octopus in Vegetables am besten, seine Sauce hatte das richtige Gleichgewicht zwischen süß und würzig, obwohl das Restaurant manchmal Octopus durch Tintenfisch ersetzte. Wir kehrten zurück und bestellten dieses Gericht eine Woche später erneut. Korea ist täglich zum Mittagessen vom Mittagsmenü geöffnet und zum Abendessen von Reservierungen wird dringend empfohlen. Andernfalls besteht die Gefahr, dass Sie abgewiesen werden, insbesondere während der Mittagspause, wenn koreanische Reisegruppen täglich zum Mittagessen absteigen"