"Wir waren eine Gruppe von vier Leuten, ich bin Brite und die anderen drei waren Deutsche. Das Essen war unglaublich, saftiges Hühnchen, das fast auf der Zunge zergeht und jedes Gericht, das wir hatten, kam bei uns allen sehr gut an. Der Besitzer war sehr aufmerksam und erklärte, dass das Konzept des Restaurants darin besteht, mit weniger Fett zu kochen und gleichzeitig fantastische Aromen zu bewahren. Jedes Gericht ist fein abgestimmt, um den Ernährungsbedürfnissen von Menschen mit Diabetes Rechnung zu tragen oder um sicherzustellen, dass der glykämische Index niedrig bleibt. Die daraus resultierenden Gerichte waren fantastisch und wir waren alle beeindruckt, dass wir uns satt gegessen hatten, aber danach nicht aufgebläht waren, also waren wir uns alle einig, dass es auch ein geeignetes Restaurant für Geschäftsessen sein würde. Das Restaurant hat buchstäblich gerade erst eröffnet, so dass immer noch an der Feinabstimmung gearbeitet wird, aber die ehrliche, freundliche und äußerst hilfsbereite Art des Besitzers war eine absolute Freude zu erleben. Ich kann sie wirklich nicht genug empfehlen, bitte probiert sie aus, wir kommen bestimmt wieder und werden Stammgäste."