"Seit vielen Jahren ist dies mein Stamm-Dönerladen. Mittlerweile besuche ich ihn nur noch gelegentlich und habe dabei stark unterschiedliche Eindrücke gewonnen. Der Döner kann sehr gut sein, kann aber auch völlig das Gegenteil davon sein. Die besten Erfahrungen macht man, wenn der Chef vor Ort ist. Er ist übrigens auch der Einzige, der immer freundlich und höflich ist. Kürzlich habe ich das schlechteste Lahmacun meines Lebens gegessen. Nach der Bestellung habe ich erst bemerkt, dass diese nicht mehr frisch zubereitet werden, sondern ein großer Stapel vorgefertigter Lahmacun im Regal stand. Das Ergebnis war ein dicker, aufgequollener Fladen mit kaum Belag – sehr schade. Das war doch früher eine ihrer Kernkompetenzen! Generell hat man den Eindruck, dass das (wechselnde) Personal mit den Kunden vor Ort und den Lieferungen überfordert ist. Das Dönerbrötchen landete beispielsweise dreimal im Backofen, bevor es belegt wurde. Wie bereits von anderen erwähnt: Besinnt euch auf das, was euch früher ausgezeichnet hat."