"Wir hatten online einen Tisch für zwei reserviert, was sehr empfehlenswert war, da es nur wenige Tische dieser Größe gibt – die meisten sind für vier Personen. Der Empfang war freundlich und der Service charmant, professionell und effizient. Es gibt ca. 20 verschiedene Gins mit Wahlmöglichkeiten zwischen Schweppes oder Fever Tree Tonic, Biere unter anderem vom Fass, Weine in offenen Flaschen oder als Flasche, dazu Sekt und zwei Champagner. Wir haben uns für zwei verschiedene Fin Tonic entschieden, die beide eine großartige Entdeckung waren. Der Retsina hat meinem Mann gut geschmeckt. Der griechische Grappa als Digestif und die Art, wie er serviert wurde, waren klasse. Da uns die acht Vorspeisen zum griechischen Hauptgericht zu viel erschienen, wählten wir sechs griechische Tapas. Das Zaziki und die Blätterteigtaschen mit Spinat waren in Ordnung, der marinierte Oktopus und der gebackene Feta waren hervorragend, und die Entenbrust in Heidelbeerensauce sowie das Pulled Pork mit griechischem Coleslaw waren beide traumhaft. Insgesamt war es in dieser Kombination mengenmäßig zu viel, aber definitiv seinen Preis wert (im doppelten Sinne). Wir kommen wieder, sobald wir können. Danke für eure Gastfreundschaft und ein Kompliment an die Küche!"