"Die Bar wurde kürzlich als 43. beste Bar der Welt im Jahr 2019 bewertet, was mich neugierig machte, sie auszuprobieren. Das Interieur ist ziemlich einfach. Ein geräumiger großer Gemeinschaftsraum, angenehme Hintergrundmusik, nicht laut (ja, um 18 Uhr und trotzdem fast voll ausgebucht... Was die Erfahrung betrifft: Zunächst musste ich die Aufmerksamkeit des Kellners erregen, um einen Platz zu bekommen, mehrmals. Obwohl ich direkt zur Öffnungszeit kam. Als ich endlich saß, benahm sich der Kellner herablassend und wirkte gehetzt, weil er mir das Menü nicht in Ruhe lesen lassen wollte. Musste 3-4 Mal wiederholen, dass ich es behalten will. Bestellt habe ich: Kartoffelsuppe (war lecker), Mozzarella (serviert mit Kürbissen und Grünpflanzen, sehr ungewöhnlich und sehr lecker), Fisch (sehr einfach dekoriert, schmeckte okay). Am Ende wurde der Kellner gewechselt (zuerst war es ein kahler und jetzt wurde ich von einer älteren Person bedient, sehr freundlich und professionell), also war ich vielleicht am Anfang einfach nur unglücklich. Was die Cocktails betrifft: Die Karte bietet eine Vielzahl von Eigenkreationen (neben Klassikern, aber wer will schon Klassiker, wenn es um die Kunst eines Spitzen-Bartenders geht?), also habe ich "Journalist" und "Weißer Russe" bestellt (ja, klassisch, aber ich war neugierig, wie sie den nicht aufgeführten zubereitet haben). Beide waren hervorragend. Ich empfehle diese Bar als Cocktail-Paradies, aber beachten Sie, dass sie nicht besonders romantisch ist, also passt sie wahrscheinlich gut für einen Besuch mit Freunden oder alleine."