"Wir wurden freundlicherweise vom Besitzer am Eingang empfangen. Die Karte ist vielseitig, aber klar, ein Hinweis, der auf Klasse anstatt Masse gesetzt wird. Wir hatten ein großes Vorspeisenbrett für zwei und zwei verschiedene Pasta-Gerichte mit einer Flasche Wein bestellt (nach persönlicher Empfehlung). Der Wein kam sofort, es gab Brot mit einem hausgemachten Kräutertauchgang. Dann gab es eine kurze Erklärung für jeden der verschiedenen Antipasti, was es ist. Geschmackvollerweise waren die Antipasti ausgezeichnet. Nicht lange danach kamen die Hauptgerichte: einmal die Mafalde della Casa mit Rinderstreifen und Rakete und mein Highlight, die Mafalde Nussina mit Lammfilet, Rinderkarpaccio und Trüffelsauce. Beide Gerichte mit frisch gestaltetem Parmesan, und perfekt al dente gekocht, hausgemachte Pasta;suuuuper lecker! Der Service war sehr freundlich und aufmerksam im gesamten. Fazit: tolles Essen mit authentischer Atmosphäre und schönem Service."