"Zwei Mal im Badischen Hof, das erste und das letzte Mal. Inkompetent und überfordert, kein Interesse und kein Elan. Draußen in der Gartenwirtschaft waren alle Tische reserviert. Wir wollten gerade wieder gehen, als ein bekanntes Ehepaar zu uns kam und sagte, wir könnten auch an ihrem Tisch sitzen. Nach längerer Wartezeit war die Chefin dann so gnädig, eine Getränkebestellung entgegenzunehmen. Sie räumte den Tisch unserer Bekannten ab, ohne uns zu fragen, was wir essen wollten. Nach einer weiteren längeren Wartezeit kam sie und fragte, ob wir genug Zeit hätten, wenn wir das Essen bestellen. Mir war mittlerweile der Appetit vergangen, also bezahlten wir unsere Getränke und verabschiedeten uns. Ich bin selbst Koch und habe so etwas bis jetzt selten erlebt. Wenn schon Personalmangel herrscht, könnte man doch eine kleine sommerliche Speisekarte mit fünf warmen Gerichten anbieten: Salatteller mit Hähnchenbrust, mit Shrimps, Zander, Rindfleisch, Falafel und etwas Veganes, sowie drei kalte Gerichte. Das hätte fast jeder Gast verstanden, aber so ist es einfach mangelhaft."