"Ich weiß nicht, wann ich zuletzt so einen guten Apfelkuchen gegessen habe. Frischer, weicher Biskuit mit Äpfeln vom Bauernhof. Eine wunderschöne Tasse Kaffee in der Sonne vor dem Verkaufsraum. Direkt daneben fließt der Rhein vorbei, über den die Brücke führt, die Baden-Württemberg vom Pfalz trennt. Der ehemalige Bauernhof, heute ein nobles Restaurant mit WC, bietet elsässische und pfälzische Küche und ist von Wiesen, Feldern mit ökologischem Anbau und Kuhweiden direkt am Rheinufer umgeben, getrennt von dem Deich und einer schmalen Zufahrtsstraße. Ein großer Biergarten und ein Spielplatz fürs Kind umgeben das gesamte Areal und es gibt einen Hofladen. Hier kann man Produkte von benachbarten Bauernhöfen aus Baden und der Pfalz kaufen. Herr B. wollte einige Dosen Wurst von der Erzeugergruppe Schwäbisch Hall mitnehmen, die ausschließlich biologisches Fleisch verarbeiten, für mich gab es frische Quittenmarmelade aus der Pfalz. Auch regionale Früchte, Gemüse, Pasta, Eier und Säfte werden angeboten. Der selbstgemachte Kuchen ist ein Traum. Apfel-Kirsch- und Käsekuchen aus dem Blech, das Stück kostet 2,90 Euro, aber das ist es wert. Wir waren ganz begeistert und wollten bald zum Abendessen kommen. Ich mache weiter. Ich gebe gerne im Voraus 5 Sterne."