Fastfood • Japanisch • Vegetarier • Panasiatisch
"My favourite restaurant, always order soup here. Today half of the plate was cold, the egg inside wa … – anzeigen"
Europäisch • Französisch • Moderne Küche • Meeresfrüchte
"Der Sternekoch und Buchautor Thomas Kammeier war maßgeblich am Konzept des Restaurants (ab 2003) beteiligt. Er schaffte auch dabei den Michelin-Stern für sein Lokal. Mit seinem Abschied geht also eine Ära zu Ende. Aber zu einem Bruch wird es nicht kommen: Sein Stellvertreter Eberhard Lange übernimmt die Leitung. Thomas Kammeier lernte zuerst den Beruf des Bäckers. Aber das füllte ihn nicht aus und er schloss eine Lehre zum Koch an. Danach führte ihn sein Weg durch einige bekannte Häuser wie Landhaus Scherrer und Hummerstübchen. Seit 1996 war er dann in Berlin im Interconti tätig; zunächst im Restaurant Zum Hugenotten und schließlich leitete das neue HUGOS seit der Gründung. Eberhard Lange war seit 1998 stellvertretender Küchenchef von Thomas Kammeier."