Garnelen Biryani
Curry n Masala

Curry n Masala

Landstraßer Hauptstraße 2, 1030 Wien., KG Landstraße, Austria

Cafés • Asiatisch • Vegetarisch • Meeresfrüchte


"Ich hatte Lust auf etwas Halales, also googelte ich natürlich Orte in meiner Nähe und das war der zweite auf der Liste, die auftauchte. Ich bestellte Butterhuhn und es kam buchstäblich innerhalb von Minuten, es waren keine Minuten vergangen, seit die Dame meine Bestellung entgegennahm. Ehrlich gesagt war ich etwas enttäuscht, das Hühnchen war etwas hart und kalt, was mich wunderte, wie lange es schon draußen war. Ich habe den Reis über dem Naan gepflückt und es war in Ordnung, nur ein einfacher Pilau. Die Portionsgröße von Reis zum Hühnchen war etwas schlimm, ich musste meinen Reis wirklich rationieren, damit ich genug für die Curry-Portion hatte. Wenn das Essen warm/heiß gewesen wäre, hätte ich es wahrscheinlich mehr genossen. Ich wollte dann etwas Tee, aber als die Dame meinen Teller abgeräumt hatte, hat sie sich nie die Mühe gemacht, zu mir zurückzukommen, um zu sehen, ob ich Tee / Kaffee / Dessert wollte, was ich seltsam finde, da überall sonst, wo Sie nach Großbritannien gehen, immer zurückkommen, um zu überprüfen, ob? Sie möchten noch etwas. Ich wartete über Minuten, bis ich die Aufmerksamkeit der Kellnerin auffing, aber anstatt zu kommen, um zu sehen, was ich wollte, schrie sie herüber, wenn ich die Rechnung wollte mein Aufenthalt. Die Dame war angenehm, also nichts gegen sie, nur das Essen war eine Enttäuschung, aber mein Tee war wahrscheinlich das Beste, was so gut war?"

Maharaja Palace II

Maharaja Palace II

Koenigsteiner Str. 47, 65812 Bad Soden, Hesse, Germany, Bad Soden am Taunus

Pizza • Suppe • Indisch • Vegetarisch


"sehr freundliches und freundliches Personal. Ich koche gerne indisch, daher habe ich ein grundlegendes Verständnis für die Geschmackskombinationen und Aromen, die sie von indischem Essen erwarten. Leute, besonders denken Engländer, es geht darum, wie heiß es ist. Es gibt so viele indische Gerichte, und die Würze hängt von der Kombination der Aromen ab. Sie tragen von mild bis scharf. Ziel ist es nicht, Geschmack warm zu erzeugen. Denken Sie daran, dass es so etwas in Indien nicht gibt. Dies war eine allumfassende Erfindung des englischen Raj. Der Service in diesem Restaurant war aufmerksam, aber nicht aufdringlich, trotz des Anrufs bei mürrischen Kollegen (was ich in der Vergangenheit erlebt hatte) saßen wir draußen. nicht der schönste ort in bad soden, wie es direkt an der hauptstraße, der königsteinerstraße, aussah, war lecker, aber ich hatte das gefühl, die saucen oder wie die inder es nennen Gravy) und met wurden separat vorgekocht und dann auf bestellung kombiniert. Ich kann das wegen der großen Speisekarte verstehen. es nimmt jedoch etwas vom Geschmack des Fleisches ab. damit ein indisches gericht den vollen geschmack hat, muss das fleisch mit dem gewürzten mariniert werden, das fleisch separat kochen und dann zugeben darf es nicht den vollen geschmack annehmen. Wie gesagt, ich verstehe, warum sie das tun. Ich finde es etwas zu teuer für indisches Essen. dies in Kombination mit dem getrennten Garen von Fleisch hat zu meiner Einschätzung geführt. aber ich würde trotzdem dorthin gehen, wenn ich indisch essen wollte und nicht Zeit und Mühe aufwenden wollte, um es selbst zu kochen"