Siu Mai
Fuku Sushi

Fuku Sushi

Husemannstr. 14, 10435, Berlin, Germany

Sushi • Kebab • Asiatisch • Meeresfrüchte


"Ich arbeite in der Gastronomie, daher nehme ich mir viel Zeit, um eine Bewertung zu schreiben, aber zukünftige Kunden sollten es wissen. 74,70 € Essen mit 4 fehlenden Artikeln (insgesamt ca. 20 €) haben wir probiert. den Restaurator anzurufen und ihnen zu sagen, dass es fehlt, aber er war so unhöflich und sagte nein, nein, nein, sie irren sich, wir machen keine Fehler. Die Riesengarnelen leiden unter dem Keim und befinden sich in einem Schlitz mit schleimigem Salat und Öl. Ich öffnete eine der Reisschalen und die Hälfte der teilweise abwesenden. das sushi war alles gemischt auf einem teller, mit vegetarisch, fisch und fleisch (alle aelgen lebensmittel) alles gemischt und zusammen gefüllt, unmöglich zu sehen, was ist, was ist. Ich habe spaltbar und vorhersehbar versehentlich eines der Fischsushi gegessen und hatte eine allergische Reaktion. Die Portionen waren winzig und das Essen abgestanden, da es vor Tagen zubereitet wurde. Ich möchte keine Rückerstattung, ich möchte keine Entschädigung, ich möchte meine fehlende Bestellung nicht. Alles, was ich möchte, ist, dass jeder weiß, dass dies das Schlimmste ist, das ich je bestellt habe. Stellen Sie sicher, dass dies der Standard ist, den sie von diesem sogenannten Restaurator erwarten sollten! *aber die Lieferzeit war super schnell, ungefähr 20 Minuten, was die schnellste Lieferzeit ist, die ich je mit ihrer Geschwindigkeit so gut hinbekommen habe."

Sai Gon Viet Thai

Sai Gon Viet Thai

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Hier werden vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Wenn ich lese, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klingt das auf jeden Fall vielversprechend. Auch die Bilder der Einheimischen haben mich positiv angesprochen. Ich habe mich entschieden, hier mit einer Gruppe von 8 Personen zu essen. Allerdings wollte ich die Nummer sicher halten und wollte für heute eine kleine Reservierung vornehmen. Als ich vor dem Lokal stand, fiel mir ein, dass ich hier einige Male gewesen war, als es noch die Mistura Tropicana war. Ich konnte mich nicht mehr so gut an die Umgebung und die Temperaturen erinnern. Es hat sich visuell verändert, aber sehr positiv. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände sind in einem schönen Creme-Gelb gestrichen. Vor den Fenstern geben die grünen Vorhänge einen schönen Farbakzent. Wie es immer mehr Restaurants üblich ist, wird die Bar indirekt beleuchtet, hier in einem grünen Licht. Das fand ich nicht so gelungen, aber es gefiel mir. Störend war für mich nur ein heller Metallbaum im Eingangsbereich, der nicht zum Rest der Einrichtung passte. Leider war es ziemlich kühl. Es war auch am Abend wärmer. Trotzdem würde ich dringend empfehlen, eine Strickjacke mitzubringen. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine, stumpfe Bestecke und Teelichter, die jedoch nur auf die besetzten Tische kommen, und das war nur unser Tisch gegen 18 Uhr. Um 20 Uhr kamen dann einige Gäste, ansonsten blieb das Lokal leider leer. Der Service war super freundlich und sehr aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Als ich die Speisekarte durchblickte, entdeckte ich leider nicht mein geliebtes Bo La Lot – ein Skandal! Also fiel meine Wahl auf gebratene Teigtaschen (3,90 €), die selbst gemacht waren. Sie kamen extrem schnell auf den Tisch, und sie waren wirklich selbstgemacht. Die Füllung war etwas imperfect/kompakt (ich habe nicht das richtige Wort, um es besser zu beschreiben, aber geschmacklich war es gut). Sie waren wunderbar knusprig. Die süße Chili-Sauce gefiel mir ebenfalls. Wir mussten nicht lange auf die Hauptgerichte warten. Einmal gebratene Reisbandnudeln mit Hähnchen (10,50 €) und einmal rotes Curry mit Tofu und Süßkartoffeln (9,50 €). Es war großartig, dass sie auf einem hängenden Ständer serviert wurden, damit die Gerichte länger warm bleiben. Die Gerichte wurden in schönen Tellern serviert. Nur die Petersilie als Deko wirkt schon sehr retro; geschmacklich war es aber auch sehr gut. Die Getränkepreise waren angenehm: 0,4 l Wasser für 2,50 €, Softdrinks 0,4 l für 3,50 € und Wein 0,2 l für 4,00 €. Leider war das Bier günstiger als die Softdrinks: 0,5 l für 3,50 €. Unser Wunsch nach getrennten Rechnungen wurde ohne Probleme erfüllt und wir wurden mit Espresso oder Schnaps etc. verwöhnt. Hier haben wir gerne einen Kleinwein genossen. Ein paar kleine Anmerkungen: Sushi wird in den nächsten 14 Tagen nicht angeboten (der Sushi-Meister hat Urlaub), aber das erfuhren wir nur auf Nachfrage; ich hätte gerne gewusst, ob die Toilette im Keller behindertengerecht ist, was sie nicht ist. Aber sie war sauber, auch wenn sie sehr im 70er-Jahre-Stil gehalten war. Die Parkplatzsituation war nicht vom Schnee befreit (was offensichtlich zur Bewertung gelesen wurde), denn beim 2. Besuch war der Schnee vor dem Lokal schon ein wenig geräumt. Bei 8 Personen war es nicht überfüllt, aber im Keller war eine Geburtstagsgesellschaft, die Karaoke gemacht hat, und dann waren wir um 20 Uhr dort. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Essen wurden oft nur von einer Seite serviert, und wir Gäste sollten es dann weiterreichen, was wir alle ein wenig störend fanden. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Zu Beginn gab es Krupuk. Danach hatten wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Knoblauchpulver, die sehr scharf, interessant und köstlich war. Auch kandierter Ingwer (ebenfalls lecker). Alle bestellten Gerichte waren gut und sehr gut! Nur die Tatsache, dass der Pangasius in roter Johannisbeere zubereitet war, war nicht so vorteilhaft. Denn er war von rotem überzogen, die Panade war sehr weich und gummiartig. Entweder sollte ich ihn separat serviert bekommen oder noch besser: nutzen Sie Pangasius pur. In der Speisekarte war auch kein Hinweis auf eine Panade. Der Service und die Atmosphäre haben mich auf jeden Fall überzeugt und auch das Ambiente, das mir gut gefiel (außer dem blinkenden LED-Baum)."

Mandarin Chinarestaurant

Mandarin Chinarestaurant

Luisenstraße 12, 79410, Badenweiler, Germany

Pizza • Vegetarier • Europäisch • Meeresfrüchte


"Da im Dezember und Januar viele Hotels und Restaurants in Badenweiler wegen Betriebsurlaub geschlossen haben, führte meine Frau, einen Freund und mich der Weg nach einer Wanderung ins "Mandarin". Ein Reiter vor dem Eingang wies auf die Möglichkeit hin, mittags ein dreigängiges Menü ab 5,70 € (vegetarisch) zu bekommen. Mittagszeit ist von 11:30 bis 14:30 Uhr. Wir wurden von einer jungen Chinesin freundlich begrüßt und an einen schön gedeckten Tisch am Fenster geführt. Die bestellten Getränke (jeweils 1/4 Liter Gutedel zu 3,95 € bzw. 0,4 Liter Apfelsaftschorle zu 2,90 € für unseren Freund) wurden gut gekühlt schnell serviert. Da wir uns für ein günstiges Mittagsmenü entschieden hatten, hatten wir die Wahl zwischen Peking-Suppe, Frühlingsrolle und gemischtem Salat als Vorspeise. Alle drei Vorspeisen mundeten ausgezeichnet. Einziger Kritikpunkt waren die drei Wärme-Rechauds, die dann für die Hauptspeisen gebracht wurden. Das darin enthaltene Teelicht war viel zu klein um die Speisen warm zu halten. Allerdings kamen alle drei bestellten Hauptgerichte heiß auf den Tisch.Meine Frau entschied sich für Hühnerfleisch mit Gemüse in Currysauce, leicht scharf (8,10 €). Unser Freund bestellte knuspriges Hühnerfleisch mit Ananas in süß-saurer Sauce (9,15 €). Und ich nahm die knusprige Ente mit Gemüse in scharfer Sechuan-Sauce (9,15 €). Dazu wurde natürlich Klebreis serviert.Alle Gerichte schmeckten vorzüglich. Die Portionen waren ausreichend groß.Als Dessert wurde Vanilleeis kredenzt.Da die knusprige Ente genauso schnell zu Tisch kam wie die beiden anderen Gerichte, muss man davon ausgehen, dass sie vorgebraten war. Auch die für chinesische Restaurants typische riesige Speisenauswahl auf der Karte (acht Suppen, zehn Vorspeisen, vier Salate, acht Garnelengerichte, sieben Fischgerichte, fünf Tintenfischgerichte, 13 Entengerichte, sechs Rindfleischgerichte, drei Schweinefleischgerichte, zehn Hühnerfleischgerichte, fünf vegetarische Gerichte, zehn Reis- und Nudelgerichte, sechs Ti-Pan-Gerichte, sieben Sa-Cha-Gerichte, sieben Speziallitäten sowie zwölf Kombispezialitäten für eine, zwei, drei oder vier Personen) deutet auf Convenience-Produkte hin. Nichtsdestotrotz: Wer gut und günstig chinesisch essen möchte, wird im "Mandarin" nicht enttäuscht werden."

China Restaurant Papaya

China Restaurant Papaya

Zürichstrasse 90, 8910 Affoltern am Albis, Switzerland

Pizza • Fastfood • Asiatisch • Europäisch


"Ich habe früh genug online über eat.ch 4 Gerichte bestellt, da ich einen Freund zum Mittagessen hatte und wir beide Malaysisch/Asiatisch/Chinesisch lieben, da wir beide das halbe Malaiisch essen. Ich sah die Bewertungen und war begeistert, als ich meine Bestellung aufgab und sicherstellte, dass ich in der Spalte „Sonderwünsche“ bitte „sharf“ eingeben konnte, wo ich weiß, wie langweilig die meisten wirklich scharfen Gerichte in der Schweiz serviert werden. Das Essen kam pünktlich an und war schön warm, als wir es auspackten. Mein erster Bissen vom Satay-Hähnchen löste völligen Ekel aus, da es so wässrig und salzig war, dass ich es nicht einmal schlucken konnte. Es gab keinen anderen Geschmack, nur Salz und verwässerte Flüssigkeit, was wie Durchfall wirkte. Mein Freund hat das Panaeng-Curry probiert, die Rinde war zart, aber es war unmöglich zu essen, da es super salzig war und auch keine anderen Aromen hatte ... kein Chili vor Ort oder Geschmack. Ich habe es versucht und 15 Minuten später war ich durch. Das Hühnchen-Satay-Curry nach thailändischer Art war genauso schlecht ... super salzig, kein wirklicher Erdnussgeschmack und nur ein wasserfestes Chaos. etwas voll und ich habe es einfach weggeworfen. Das war mit Abstand das schlechteste thailändische Essen, das ich je gegessen habe. Was ist für mich unsicher, weil ich die Bestellung früh genug aufgegeben habe, damit sie überprüft haben, wie scharf ich essen wollte, als sie unsicher waren, und warum einen Abschnitt für Sonderwünsche haben, wenn dieser nicht gelesen wird? Der Chefkoch braucht wirklich ein paar richtige Kochkurse. Offensichtlich ist dies eines der asiatischen Restaurants, die die Leute mit verwässertem, salzigem Essen getäuscht haben. Wir waren alle zusammen und haben verlangt, dass sie sie einsammeln und ihr ihr Geld zurückerstatten. Es bleibt abzuwarten, ob es eine Antwort gibt. Schlechtes Essen trifft auf schlechten Service – meiner Erfahrung nach geht das normalerweise mit solchen Lokalen einher. Überteuerter Toilettengang in einer Runde."