Sogliola Alla Mugnaia
La Bruschetta

La Bruschetta

Rudolfstraße 2, 87437, Kempten, Germany

Pizza • Fisch • Pasta • Italienisch


"Nun, es ist normalerweise nicht der richtige Weg, um eine Bewertung zu beginnen, aber zuerst sollte ich eine andere Bewertung zu diesem Restaurant kommentieren, die ich vor wenigen Minuten gelesen habe. Wenn Sie nur nach italienischem Essen suchen, können Sie weitersuchen. Das ist wie ein Stück Italien (aber ein gutes Stück) in Süddeutschland: Natürlich ist es laut!!! Es gibt nicht nur italienisches Essen, sie bringen Sie einfach von der Tür herein, zu einer virtuellen Reise in ein Italien . Und man landet in einem dieser sehr guten Lokale in Italien, wo auch die Einheimischen essen, nicht in einem für Touristen hergerichteten Restaurant. Und dort sind die Leute laut, sie reden miteinander, sie sind toll miteinander, sie lächeln zusammen und einer der größten Unterschiede: Sie machen das alles mit der Familie. Dies ist ein Familienunternehmen, nicht eines von hundert eine "allerdings" Industrie-Restaurant-Kette. Sie arbeiten in der Familie, sie bereiten für ihre Kunden zu, was Sie essen werden, und sie bedienen Sie auf die gleiche Weise. Sie tragen keine Uniformen, sie empfangen dich einfach wie in ihrem Haus, als neuen Freund. Das Essen ist sehr sehr gut, die Risottos sind sehr gut gemacht, wie zu Hause, die Pizza wird nicht von Hand gemacht, man sollte keinen perfekten Umfang erwarten, sondern den besten Teig, der in einem nicht industriellen Ofen gekocht wird, mit die beste Qualität des "was-immer-du-bestellen" drauf. Die Pasta ist sehr gut und "al dente" (wer es nicht italienisch möchte, sollte dies bei der Bestellung klarstellen) und die Saucen sind lecker. Aber wie gesagt, das Ambiente ist echt italienisch. Wenn dies nicht das ist, was Sie suchen, lassen Sie es einfach. Aber wenn Sie sehr gut und gerne in der Familie essen möchten, gehen Sie dorthin und genießen Sie es!"

Trattoria Italia

Trattoria Italia

Weidenauer Str. 187, 57076 Siegen, Germany, Germany

Fisch • Pasta • Pizza • Fleisch


"Ja, der Cheffe ist nett - und sieht SEHR italienisch aus (bitte als Kompliment verstehen!). Das Lokal (ich denke, das ist der passende Ausdruck), ist sehr in die Jahre gekommen. Ich kenne die Lokalität seit fast 30 Jahren. Geändert hat sich in der Zeit nichts. Das kann jemand nostalgisch interessant finden...Italienische Lokalitäten werden wohl bis heute leider meist als Pizza-Backstuben wahr genommen. Was sehr schade ist. Denn die sehr lange Karte müht sich ab und zeigt einen bunten Querschnitt italienischer Küche. Es schmeckt. Das ist das Wichtigste. Aber der Gaumen wird auch nicht besonders gekitzelt. Die Pizza schmeckt (fast) wie eine Pizza überall (schade, dass der Steinofen nur noch eine Attrappe ist). Das gilt auch für die Pasta. An die Fisch- und Fleischgerichte habe ich mich Mittags nicht herangetraut, da nur zwei Tische (von geschätzten 70 Plätzen) besetzt waren.Das wirkt sich (ich kann das verstehen) auch auf den Service aus, denn ich denke, das demotiviert. Eigentlich schade, denn hier ginge viel mehr, wenn die Nachfrage da wäre. Ein Ristorante muss schließlich auch wirtschaftlich betrieben werden können. Da sollten sich dann die Fast-Food-Freunde fragen, welches Essen mehr Vielfalt und Kultur sichern kann. O.k.: wenn ich Mittags wieder in er Nähe bin, komme ich wieder. Zum günstigen Essen und zu den deutschen Vorstellungen vom Italiener - und zum Cheffe mit den stechen braunen Augen und seinem "mürrischen" Service."

Vinotago Exquisite Weine

Vinotago Exquisite Weine

347B, Ristorante, Arcimboldo, Clayallee, 14169 Berlin, Germany

Wein • Fisch • Suppe • Pasta


"Wir waren nach längerer Zeit mal wieder im Arcimboldo und hatten uns auf einen schönen Abend mit leckeren Speisen gefreut......Leider bemerkten wir bereits bei der Bestellung das die gesamte Crew gewechselt hat und sich leider alles zum Schlechteren entwickelte.Vorweg gleich der einzige Lichtblick: Der Service wurde von einer freundlichen und ehrlich bemühten jungen Damen geleistet die sich im Laufe des Abends redlich und sehr an Verbesserung interessiert um unser Wohlbefinden bemüht hat!Unmittelbar nachdem wir einen der Außentische ausgewählt hatten, ist uns am Nebentisch eine recht unangenehme "Stammtisch-Atmosphäre" aufgefallen. Wie sich später herausstellte gehörten die drei Herrschaften in irgendeiner Weise zum Restaurant. Neben ausgiebigem Zigarettenkonsum (kein anderer Gast an all den vielen Tischen hatte geraucht) folgte ein ausgiebiger Tourismus um Getränkenachschub zu holen und immer wieder Tische und Stühle durch die Gegend zu tragen.Die Vorspeise, ein Lachscarpaccio, vermittelte den Eindruck einer Convenience Ware welche recht geschmacksneutral anmutete.Das Hauptgericht, Wolfsbarsch auf Safranrisotto, war durch die Verwendung von herkömmlich gekochtem Langkornreis welcher anschließend in etwas Safranbutter geschwenkt wurde und recht breiig serviert wurde, eine Zumutung.Dafür war das verwendete Fischfilet völlig ungewürzt und komplett trocken gebraten.Eine Weinkarte gab es ebenfalls nicht mehr, dass spielte inzwischen aber schon keine Rolle mehr.Fazit - sehr schade das ein vormals wirklich gutes Restaurant mit überzeugender Küche und gleichmäßig hohem Niveau so abgestürzt ist."

Adesso

Adesso

Hauptstraße 57, 70771, Leinfelden-Echterdingen, Germany

Wein • Fisch • Pasta • Pizza


"Sehr schönes italienisches Restaurant im Zentrum von Echterdingen. Begrenzte Parkmöglichkeiten aufgrund der Hauptstraße in Echterdingen. Die Eigentümer haben in diesem Winter wunderbare Arbeit geleistet, um sowohl Raucher als auch Nichtraucher unterzubringen, indem sie ein überdachtes, beheiztes Außenzelt errichtet haben, das sehr attraktiv ist und in das ... Außendekor passt, das die Nichtraucher genießen können. Innen sind die Sitzgelegenheiten schön verteilt. Attraktiv im minimalistischen Stil eingerichtet, aber Sie haben immer noch das Gefühl eines schönen Restaurants in Italien. Ich liebe das Bild der Besitzer an der Wand. Hat eine schöne Auswahl an Menüangeboten, nicht so groß, dass es schwierig ist, sie frisch zuzubereiten, aber nicht so klein, dass es schwierig ist, etwas zu finden, das Sie bevorzugen. Es gibt Specials, die am Tisch verbreitet werden. Haus Nero d Avola ist sehr gut. Köstliches, heißes Holzfeuer? Brot wird als Vorspeise zusammen mit einem sehr guten Olivenöl zum Nieseln und klobigen Salz angeboten. Gemuse Verdura aus der Vitrine eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als Hauptmahlzeit für diejenigen, die nicht zu hungrig sind. Der Preis liegt bei rund einem Euro, zusammen mit einem Glas Wein und dem kostenlosen Brot. Es ist perfekt für eine kleine Mahlzeit. Unser Tisch bestellte mehrere Hauptgerichte Pappardelle mit Steinpilz, ganzes Dorado in Meersalz, Lachs mit zarter Prosecco-Sauce und eine wunderbare Pasta, die in eine RIESIGE Runde Parmesano Reggianno getropft wird, bevor sie nachgefüllt und serviert wird. Alle Molto Bene auf schönem Porzellan. Die Kellnerin ist anscheinend eine Besitzerin, ebenso wie der Koch. Ein großes Lob an sie für ein wunderbares kulinarisches Erlebnis. Wir werden sicher immer wieder zurückkehren"