"Als Hauptgericht hatten wir Schweinebauch, der in Tonschalen gegart wurde – einmal in der normal gewürzten und einmal in der scharfen Variante. Beides war einfach ein Gedicht! Wir haben selten so gut zubereitetes Schweinefleisch gegessen. Die Aromen und Gewürze waren ganz wunderbar.
Zuvor haben wir uns drei verschiedene Vorspeisen geteilt, die wir ebenfalls als hervorragend beschreiben können. Da wir gerne asiatisch essen gehen, aber noch nie bewusst in Berlin koreanisch waren, war dieses kleine, feine Restaurant tatsächlich eine Offenbarung.
Die Mitarbeiter sind sehr versiert, schnell und gehen freundlich mit den Gästen um.
Noch etwas: Am Tag nach unserem Besuch habe ich aus der mitgenommenen Visitenkarte die Adressdaten in unserem Telefon gespeichert und versehentlich nur einmal darüber angerufen. Prompt erhielten wir nach einigen Minuten einen Rückruf, weil man annahm, dass wir einen Tisch reservieren wollten. Das nenne ich mal Service in einem Berliner Restaurant! Da könnten sich viele andere ein Beispiel daran nehmen.
Unser Fazit: Man sollte dieses Restaurant unbedingt ausprobieren, und dazu muss man nicht unbedingt ein Fan asiatischer Küche sein.
PS: Wer an einem Abend nach 19:00 Uhr (an Wochenenden auf jeden Fall) hierher kommen möchte, sollte sicherheitshalber einen Tisch reservieren."