Zitronensorbet
Vino e Gusto

Vino e Gusto

Herrnstr. 52 im Haus Hochbrückenstr. 14 80539 München, Germany

Mittelmeer • Europäisch • Vegetarier • Italienisch


"wir waren hier für zwei am Mittwoch Nachmittag, saßen draußen und hatten sowohl Zeit als auch eine Reservierung, die vorbestehende sein könnte. die hartnäckigen: wir hatten zwei Aperol Spritzer, eine Flasche Wasser, Spaghetti con gamberoni und Penne alla petroniana und bezahlt fast 60€ für den Service: Ich konnte meine Reservierung noch kurzfristig und ohne Probleme eine halbe Stunde nach hinten korrigieren und einen Höflichkeits-, Höflichkeits- und kompetenten Service erfahren, der immer in einem breiten Spektrum blieb. in der Küche: das Essen war geschmackvoll ausgezeichnet, die Portionen definitiw groß genug und der Preis für die Qualität angeboten war absolut in Ordnung, eine Tatsache, die wahrscheinlich sicherstellen wird, dass ich nicht die Vielfalt der Karte kennen lernen, weil wir zurückkommen und ich werde den Stift nehmen. zu dem Gastgeber und der Atmosphäre: der Kopf des Unternehmens nimmt seine Rolle als Gastgeber extrem ernst, wir fühlten uns wieder sehr willkommen. nur die Tatsache, dass er jeden Tag ist, fühlt sich jede Minute vor Ort und reagiert zeigt seine Nähe zu den Gästen. alles andere kümmert sich dann um die englische Bulldogge, die auf eine entspannende Wirkung auf die Gäste zurückzuführen ist. nicht weit vom hektischen Tal ist es ohnehin sehr entspannt, obwohl Sie direkt auf der Straße sitzen. all in all unseren Erfahrungen auch mit meinem letzten Besuch vor ein paar Monaten und Jahren. super Service, super Küche, tolle Atmosphäre, danke dafür!"

Senzanome

Senzanome

Lautenschlagerstraße 25, 70173 Stuttgart., Germany

Pizza • Europäisch • Vegetarier • Italienisch


"Lebhaftes und einfaches italienisches Restaurant in einem lebhaften Teil der Stadt. Es gibt auch mehrere Tische zur Straßenseite, so dass die Kellner sowohl drinnen als auch draußen mit Jägern unterwegs waren. Ich hatte früher angerufen, um eine Reservierung vorzunehmen, aber es wurde gesagt, dass dies nicht notwendig sei. Als ich abends zurückkam, war der Laden voll. Allerdings wurde für uns beide ein großer Tisch aufgeräumt, sodass wir ein wenig Platz genossen, obwohl sonst überall im Raum gewandert war. Wise on Trip Advisor hatte darauf hingewiesen, dass der Service nicht schnell sein könnte, aber ein bisschen warten hier und es wirkte nicht übermäßig ekelhaft, und es ist nicht so, als würde jemand nachlassen. Menü war die übliche Pizza / Paste-Mischung plus ein paar Carne-Optionen, die ich bevorzuge. Bei dieser Gelegenheit probierte ich die sehr delikaten und eigentlich recht großzügigen Kalbscallopini-Medaillen in einer köstlichen Weißweinsoße, und es war höchst angenehm. Woman epr probierte die Rigatoni Amatriciana, und obwohl es ein gut präsentiertes und reichliches Gericht war, schien sie von den fetten Speckspeckchen darin nicht allzu beeindruckt zu sein. Als Nachtisch probierten wir das Schokoladensoufflé, das tatsächlich wie vorbereitete, mit Eis bedeckte Schokoladenbrunnen aussah, also nicht ganz wie erwartet. Als wir fertig waren, war der Ort viel leerer und viel entspannter. Die sehr günstige Rechnung wurde auf Anfrage sehr schnell zur Verfügung gestellt. Obwohl wir unter Druck standen, waren die verschiedenen Kellner, die wir trafen, alle freundlich und effizient. keine schlechte Funktion für diesen Stadtteil"

Salumeria da Pino

Salumeria da Pino

Windscheidstraße 20, 10627, Berlin, Germany

Wein • Fisch • Pasta • Mittelmeer


"Ich besuche die Salumeria da Pino seit der Eröffnung in Meine Frau Marianne regelmäßig und schätze die hervorragende Qualität und Vielfalt der angebotenen Köstlichkeiten sowie die unglaubliche Auswahl an italienischen Weinen und Spirituosen. Es war also der eifrige Wunsch meiner Frau, an diesem einzigartigen Ort ihren Geburtstag zu feiern. Der liebenswürdige Besitzer Pino Puglisi und sein entzückendes und besorgtes Team erfüllten alle unsere kulinarischen Wünsche und die servierten Weine einschließlich Aperitif und Verdauung waren von bester italienischer Herkunft. Wir begannen unser gemeinsames Fest mit einer Flasche perfektem, trockenem Ca 'del Bosco Vintage Collection Brut und genossen die harmonischen Noten dieses wunderbaren lombardischen Franciacorta-Sekts. Was für ein aufregender Auftakt und absolut in der Lage, sich gegen die klassischen französischen Champagnermarken zu behaupten. Nach dem Aufwärmen des Aperitifs mit Oliven, dem besten luftgetrockneten Schinken von San Daniele, dünnen Scheiben Toskana-Lardo-Salume, gekochtem Schinken mit Rosmaringeschmack, knuspriger Brotauswahl und extra nativem Olivenöl-Salzdip haben wir einige köstliche Gerichte auf Meeresfrüchtebasis aus dem gut dekorierten Kühlschrank ausgewählt . Eine Flasche gekühltes, fein ausbalanciertes Trentino Südtirol, das vom Sanct Valentin Sauvignon Blanc abstammt, war perfekt, um die Krebstiere und andere Meerestierspezialitäten zu begleiten. Als besonderes Wein-Highlight haben wir auch eine Flasche Cantina Terlan Quarz Sauvignon Blanc mit reichen Aromen von kandierten Früchten, Aprikosen, Geißblatt und erstaunlicher aromatischer Intensität getestet, die in jeder Hinsicht wirklich überlegen ist. Als drittes Entrée kreierte „Super Padrone Pino“ für uns hausgemachte Pasta aldente mit dünnen Scheiben rasierten weißen Trüffels. Diese intensive, moschusartige und herzhafte Köstlichkeit erfreut die Geschmacksknospen und war ein ideales Gericht, um sich den Wünschen von Fleisch und Rotwein anzuschließen. Der Lieblingsrotwein meiner Frau ist der Star Siziliens, der Contea di Sclafani Riserva del Conte von Tasca d'Almerita, auch einfach Rosso del Conte genannt. Dieser saftige Marasca-Wein mit Kirschnase und Geschmack ist entgegen der Geschmackswahrnehmung meiner Frau zu marmeladig für meinen Gaumen. Deshalb habe ich es vorgezogen, einen vollmundigen Rotwein mit viel Tannin, mehr Säure und Extrakt zu trinken. Pino servierte mir eine wundervolle Flasche La Spinetta Vigneto Bordnini Barbaresco aus Nebbiolo-Trauben. Dieser Rotwein ist blumig und fruchtig mit leuchtend roten Früchten, feinen Tanninen und atemberaubender Eleganz. Nach diesen ausgezeichneten kulinarischen Köstlichkeiten und Weinen ist es normalerweise unmöglich, unsere Erwartungen zu übertreffen. Weit davon entfernt präsentierte das Pino Salumeria-Team ein Special, denn meine Frau kreierte eine Geburtstagsdessert-Überraschung und Marianne war im siebten Himmel des Feinschmeckers. Wir beendeten das Geburtstagsessen mit Espresso und einem erstklassigen Grappa-Verdauungsapparat La Centenara Grande Riserva Anni von Destilleria Aqvileia. Am Ende dieser unglaublichen Völlerei hatten wir wackelige untere Extremitäten, hörten nur unser Hotelbett rufen und waren bereit, den Sack zu schlagen. Konsequent in diesem einzigartigen Feinkosttempel zu sein, ist für uns einfach ein Muss und jeden Kilometer unseres Kilometerweges hierher wert. Pino, wir lieben dich und kommen wirklich wieder zu unserem Lieblingslokal in Berlin"