"Gerne besuche ich ab und an das Ginger und genieße das Rindfleisch auf heißer Platte. Nicht nur, dass es einfach wunderbar abgeschmeckt ist und genau die Balance zwischen scharf und würzig einhält, es ist auch durch das Flambieren am Tisch immer wieder ein kleines "Event". Aber auch die knusprige Ente ist ein wirklicher Genuss. Was mich allerdings wundert, seit den vergangenen Jahren haben die Inhaber es nicht geschafft, zumindest eine Wochenkarte auf die Beine zu stellen. Eine Karte die doch mit z. B. 5 wöchentlich wechselnden Gerichten noch einmal neugierig machen würde, einmal etwas Anderes aus dieser doch recht kompetenten Küche zu probieren. - Einem der vorherigen Bewerter möchte ich mich ebenfalls anschließen: Für die Menschen die keinen Alkohol trinken wäre es wirklich einmal innovativ, fernab irgendwelcher kalorienlastiger weil meist extrem süßer Cocktails einges "nicht alkoholisches" auf der Getränke-Karte zu platzieren. - Zuletzt die Mittagskarte. Wenn es denn eine besondere Mittagskarte geben soll, dann muss diese auch in den Angeboten zu der Standardkarte variieren. Bitte setzen Sie Ihre vorhanden Kreativität nicht nur in der Einrichtung Ihres Lokals ein. Ich bin mir sicher, dass wird Ihnen leicht fallen."