"Ich schlenderte durch die Altstadt und hatte beschlossen, zum Mittagessen zum Carlsplatz zu gehen, als ich diesen Ort fand. Ein Ort nur mit Spätzle? Warum nicht?Tolle Idee für ein Restaurant. Es gibt viele Möglichkeiten für Vegetarier und Fleischliebhaber. Sie können sich auch zwischen einem kleinen Teller oder einem großen Platz mit einem Preisunterschied von ca. 2 Euro entscheiden. Ich bestellte die Spätzle zum Rindergulasch. Als ich mich setzte, brachten sie mir stattdessen die Käsespätzle, die ich akzeptierte, weil ich nicht gerne Lebensmittel verschwende. Sie boten dann eine kostenlose Beilage Rindergulasch an, die sich dann als ideales Gericht herausstellte - super herzhaft und lecker ohne die Schwere. Die Aufteilung des Restaurants ist ziemlich klein - nur 6 Plätze mit Barhockern und 2 großen Gemeinschaftstischen, aber der Umsatz? ist während der Mittagszeit relativ schnell. Ich denke, dies wäre ein großartiger Ort, um Gäste aus der Stadt (vor allem die Vegetarier!) Alle Spätzle sind handgemacht und biologisch und die Portionen sind sättigend. Für 10 Euro oder weniger kann man gut essen und trinken!"