"Ich mache Risotto al Funghi. Ich habe ein paar Rezepte ausprobiert, aber ich mag die Art mit Bouillon, Zwiebeln, Weißwein (lecker) und das war es auch schon. Ich füge am Ende etwas Parmesan hinzu, aber ich vergesse es oft, also macht es mir nichts aus, wenn es nicht da ist. Was ich nicht mag, ist weißer, käsiger Reis mit Pilzen am Ende. Es schmeckt nicht sehr pilzig, und das besondere Va-voom von ein wenig Weißwein, der vom Reis aufgesogen wird, während er sich von trocken zu lecker verwandelt, fehlt definitiv. Wenn dieser Ort also mehr Kunden haben möchte (obwohl er sowieso viele hat), wäre eine Änderung des Risottos vielleicht eine gute Sache. Eine andere Sache, die mich ein wenig gestört hat, war, dass ich definitiv gerne mehr als einen Drink trinke und ich gerne mehr als einmal gefragt worden wäre. Ich finde es etwas unhöflich, wenn ich ignoriert werde, nachdem ich das Abendessen bestellt habe. Ich frage mich, was andere Leute denken. Ich würde gerne wiederkommen, wenn ich sicher sein könnte, dass diese beiden Dinge behoben wurden. Aber bis dahin halte ich mich lieber fern."