"Der Küchenchef ignoriert Beschwerden einfach mit einem Lachen. Die Sauberkeit ist in Ordnung, aber das Essen würde ich mit einer glatten 5 bewerten. Der Balsamico war der beste, den ich je gegessen habe, die Bohnen waren gut, jedoch kalt. Das 300g Filet war durchgebraten statt medium, und die Pfeffersauce erinnert stark an ein Discountprodukt. Die Pizza war ungenießbar (Foto folgt). Das Köpi war klasse, aber der Salat kam ohne jegliche Beigaben. In Syrien werde ich tausendmal besser bewirtet. Das Hauptproblem: Nichts wird mit Liebe zubereitet. Der Junior-Chef verhält sich einfach unverschämt. Nach 30 Minuten Durst habe ich telefonisch ein Bier bestellt. Ich finde es immer amüsant, etwas dazuzulernen. Beim Verlassen kam ein netter Herr aus Sur vorbei. Ich hoffe, drinnen gab es keine blauen Augen. P.S.: Eine Rezension als Angestellter zu schreiben, ist sehr unklug. Auch das Verteidigungsargument „Unsere Gäste wollen das so“ ist ziemlich schwach."