"Ich war in Da Paolo mit Freunden am letzten Freitag Italienisch, spanisch und türkisch, in der Hoffnung, dass es unser erster Besuch in einer langen Serie wäre. Leider war es eines der schlechtesten Esserfahrungen in unserem Leben. Der Kellner war unglaublich unhöflich und ... erlaubte sich, uns wie Idioten zu behandeln, um Klarstellungen über das Menü zu fragen, anstatt unsere Fragen zu beantworten, und setzte sich von Anfang an eine sehr unruhige Atmosphäre an. Hier einige Dialoge: Wenn der Geschmack von Meerrettich in dieser Teigwaren stark ist? Natürlich heißt es Pasta mit Wurst- und Meerrettich, wenn nicht, wenn es keinen anderen Namen hätte, stimmen Sie nicht zu? Wenn wir etwas in der Tageskarte haben? Was willst du, eine Pizza? Ein Hamburger? Du bist an den falschen Ort gekommen. Der Aperitif ist gekocht oder kalt? Natürlich ist das Gerät zubereitet, aber Sie sagten, dass es Käse und Schinken gibt, ja neben dem Käse, es ist logisch. Später kam er mit der ersten Vorspeise und sagte, ich solle meine Serviette von der Tabelle entfernen, wie in diesem Restaurant die Servietten verwendet werden sollten, wissen Sie? Als ich versuchte, ruhig zu bleiben und ironisch niederzulassen, sagte ich: Nun, ich weiß nicht, wie ich es benutzen soll. Ah ok dann! Und er nahm meine Serviette vom Tisch und ging damit weg. An diesem Punkt ging ich mit Wut blind, ich stand auf, nahm meine Serviette von seinen Händen und ging zum Besitzer, der versuchte, mich zu beruhigen, dass er sagte, dass der unangenehme Mann nur scherzte. Der Besitzer versuchte, Dinge später zu reparieren, indem er uns einen kleinen Teller mit kalten gebratenen Lammhütten brachte und uns ein Limoncello anbot, aber der Abend war bereits vom rudestesten Kellner, den ich je hatte, mich zu treffen, um sich zu treffen. Abgesehen davon war das Essen nichts Besonderes und der Preis war unglaublich hoch für ein Restaurant dieser Qualität und dem Service. Für Vorspeisen spalten sich zwischen Menschen, Flaschen eines der billigsten Weine, der Flasche Wasser, Pastas und einen Teil der Garnelen, die wir über Euro bezahlt haben. Es gibt ein viel besseres sardinisches Restaurant in München, und ich bedauere es, zu verweisen, diese neue zu probieren. Mai Piú."