"an diesem Ort gab es mehrere Jahre für die Trattoria tropea. sie kam mitte januar 2016. einige Zeit später öffnete sich hier die Trattoria da pizzo. sie waren wieder verwandt, die das lokal unter der neuen Verwaltung versuchten. sie waren so zufrieden, dass sie hier eine Familienfeier durchführen werden. wir erhielten von ihnen ein Menü und eine Visitenkarte der Einheimischen. Das klingt nicht schlecht. unser erster Besuch war nicht lange. an einem Samstagabend im Sommer fuhren wir. wir betraten die Einheimischen und liefen in Richtung des schönen Sommergartens, den wir von den vorherigen Besitzern wussten. wir wurden freundlich begrüßt. im gut besetzten Sommergarten waren zwei Tische frei, wir fanden einen Platz. Wir erhielten sofort die Karten, und ein paar Broten wurden auf den Tisch gelegt. der Kellner brachte einen kleinen Teller, auf dem er Essig und Öl vermischte, auf das Abstimmen der Broten. Das war ein guter Anfang. die Karte war klein, aber gut. der größte Post beinhaltete die Pizzas in einem Steinofen gebacken. bietet auch einige Focaccia Varianten. Darüber hinaus gab es, wie in guten Italienern, zusätzliche Gerichte auf einem Kreideboard. es gab sogar einen gedruckten Einsatz im Menü. es gab eine Weinkarte, in der eine gute Auswahl an Flaschenweinen gefunden wurde. auf der Extrakarte wurde offener Wein angeboten, sowie auf dem normalen Menü, wo es nur als “Bianco, rosso” in verschiedenen Größen gefunden wurde. die Preise bewegten sich im oberen Durchschnitt auf leicht erhöhte Reichweite, besonders geeignet für das, was angeboten wurde. zusätzlich mo – billige Mittagessen inkl. kleine Getränke und Espresso werden angeboten. im schönen Sommerwetter nahmen wir ein weißes Bier aus dem Fass. mein Begleiter nahm als Hauptgericht Nudeln mit Fleischbällchen und Tomatensauce von der Standardkarte, Ich entschied mich, hausgemachte Gnocchi mit Taleggiokäse und Rucola von der Extra-Karte zu gehen. nach einer angemessenen Zeit, die vor Ort gut besucht wurde, erhielten wir das weiße Bier und die Focaccia. ein dünner, knuspriger Teig, bereits in acht Teilen vorgeschnitten, gut mit Parmaschinks bedeckt, alle in einem Berg von Rucola verkleidet. ein wenig parmaschinken als deko. wir hatten es gekostet. Schließlich wurde der Hauptkurs serviert. mein Begleiter erhielt ein gut gefülltes Gericht mit Bandnudeln, eine reiche Tomatensauce und einige Fleischschleier. meine gnocchi wurden auf einem länglichen Gericht serviert. sie sahen aus wie kleinere Kartoffelknödel, die Füllung bestand aus dem Tal ggio Käse und einige Rucola. Es gab Salbeibutter, Kirsch Tomaten und ein paar Salbei. beide Gerichte sehr. wir sahen einige freundliche Kellner, die beschäftigt waren. Niemand musste lange warten, wenn er einen Wunsch hatte. wir saßen beim Wetter im schönen Biergarten. auch das Innere einen einladenden Eindruck gemacht. wir konnten verstehen, warum unsere Verwandten so an den ganz neuen Ort angeschlossen waren, waren wir auch. der nächste Besuch wird nicht lange warten auf Sie."