Scampi Spaghetti
vi vadi Rustico

vi vadi Rustico

Marsstr. 16, 80335, München, Germany

Pizza • Vegetarier • Europäisch • Mittelmeer


"Nachdem wir viele Bewertungen auf der Suche nach dem perfekten Restaurant für das Abendessen an Silvester für unsere Familie durchforstet hatten, dachten wir, dass dies perfekt wäre. Und was kann man mit Italienisch falsch machen? Wir haben lange im Voraus reserviert und wurden mit unserem reservierten Tisch begrüßt. Wir saßen dann ungefähr 10 Minuten da und warteten auf Menüs in einem Restaurant, das nicht beschäftigt zu sein schien. Wir waren überrascht über die hohen Preise auf den Speisekarten, aber es war NYE, also war zu erwarten. Der Aperitif war unglaublich; der Rest nicht so sehr. Als Vorspeise hatten wir die Fischsuppe und die Kürbissuppe (die wir in den letzten 18 Monaten ziemlich oft in DE gelebt haben) ... einfach langweilig. Das Brot war auch fad und uns wurde kein Öl/Essig oder Butter angeboten. Sogar meine Töchter mochten das Brot nicht und essen immer italienisches Brot. Pizza war in Ordnung. Lammkoteletts fehlte jede Würze. Wolfsbarsch war in Ordnung. Risotto war ganz einfach Reis (al dente), mit den kleinsten Garnelen, die ich je gesehen hatte (wahrscheinlich aus der Dose) und super fad. Habe genug Risotto gegessen und gemacht, um den Unterschied zu erkennen. . . einfach schrecklich. Nachtisch, Kaffee oder Getränke nach dem Abendessen wurden uns nie angeboten. Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen. Gehen Sie stattdessen in die L’Osteria. Da weiß man wenigstens was man bekommt und kommt auf seine Kosten. Insgesamt sehr enttäuschendes Silvester-Abendessen."

Ristorante da Sergio Altes Zollhaus

Ristorante da Sergio Altes Zollhaus

Am Hafen 1, 26506, Norden, Lower Saxony, Germany

Pizza • Fastfood • Europäisch • Vegetarier


"Hier ist meine Bewertung unseres Besuchs im Da Sergio im Norden Meine Frau hatte heute das Vergnügen, Pizza zu essen. Die Auswahl an Pizzerien, in denen Italiener noch tätig sind, ist im Norden nicht so groß. Also haben wir heute das Da Sergio ausgewählt. Ich habe telefonisch reserviert, und das war gut, der Platz füllte sich immer mehr. Schon beim Betreten des Restaurants hatte ich das Gefühl, dass ich hier richtig bin und als Gast willkommen bin. Wir wurden herzlich begrüßt und zu unserem Tisch geführt, und auch die Speisekarten wurden uns überreicht. Die Speisekarte bietet für jeden etwas im Norden, aber es hat sich gelohnt. Der Service war freundlich, aufmerksam und immer bereit für ein Getränk. Obwohl wir zum ersten Mal dort waren, fühlten wir uns wie gute Stammgäste. Die Wartezeit auf die Gerichte war angenehm. Die Pizzen knusprig und lecker. Der Salat mit Hähnchenstreifen machte das Fleisch saftig und zart. Auch das Antipasti war total in Ordnung. Das 280 g schwere U.S. Rib-Eye-Steak mit hausgemachten Kartoffelchips, Kräuterbutter und Beilagensalat war auf den Punkt gebraten, buttrig und geschmackvoll. Die Panna Cotta und das Tiramisu als Nachtisch waren hausgemacht und sehr reichlich von der Menge her. Alles in allem ein wirklich gelungener Abend. Leider war meine Kamera nach dem Pizza-Bild ausgegangen, so dass ich kein weiteres machen konnte."