Spaghetti Knoblauch
Sansibar by Breuninger

Sansibar by Breuninger

Königsallee 2, 40212 Düsseldorf, Germany

Vegetarier • Europäisch • Meeresfrüchte • International


"Der Gastgeber war so eine unhöfliche Person! Wir fühlten uns schlecht behandelt und er kümmerte sich nicht um die Linie und er hatte den Gast abhängig von seinem persönlichen Test ausgewählt, um Platz zu nehmen. 19.12.2017 ca. 14 Uhr Wir gingen ins Restaurant. Es war voll... und der Gastgeber erwähnte, dass er uns den Tisch nach 3 - 4 Minuten geben wird. Wir warteten auf 10 und hatten gesehen, dass die Leute gegangen waren und ein Tisch frei wurde. Ich habe versucht, mit dem Gastgeber zu sprechen, aber er hat mich ignoriert und ich habe gehört, als 3 deutsche Damen ankamen, fragte er sie, ob sie eine Reservierung hätten, und mein Deutsch reichte aus, um zu verstehen, dass sie mit Nein antworten! Trotzdem war er so nett zu dieser Dame und sprach viel mit ihnen und brachte ihnen etwas zu trinken und ließ sie an der Bar Platz nehmen, was er bei uns nicht versuchte. Er ignorierte uns weiterhin und folgte ihnen nach einem netten Gespräch mit der Dame zu dem Tisch, auf den wir warteten! Ich brauchte weitere 5 Minuten, um seine Aufmerksamkeit zu erregen, und schließlich fragte ich ihn, warum er die Leute auswählte, die nach uns kamen? Er erwähnte, was sie reserviert hatten, aber ich hatte gehört, dass sie antworteten! Warum hat er sich lieber für sie entschieden? Warum war er nett zu ihnen und unhöflich zu uns? Vielleicht sind wir keine Deutschen? Oder andere Gründe??? Als ich darum bat, einen Manager anzurufen, war er traurig, dass er nicht da ist und beschäftigt ist. Ich muss warten, und wenn wir nicht warten, können wir gehen. Danach sind wir natürlich gegangen. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen! Der Gastgeber hat seinen persönlichen Test zur Auswahl von Personen !! da würdest du nicht gleich behandelt!!!!!!"

Briuni

Briuni

Blumauergasse 4, 1020 Wien, Austria, Vienna

Grill • Kroatisch • Europäisch • Restaurants


"Das Briuni ist ein unscheinbares, kroatisches Lokal im 2. Bezirk. Die Einrichtung ist schlicht, ohne viel Schnickschnack. Es herrschte eine gemütliche und zwanglose Atmosphäre. Der Fisch war sehr gut zubereitet, mit viel Salz, etwas Öl und ohne jegliche Soßen oder anderes Zeug, was oftmals den Eigengeschmack der Lebensmittel übertönten lässt. Bevor der Fisch serviert wurde, wurde er entgrätet, was für viele Fischliebhaber eine Erleichterung sein mag, da dies nicht jedermanns jedefraus Sache ist. Die Muschelsuppe hat ein besonderes Lob verdient, sie war hervorragend. Die Spinatkartoffeln, welche es als Beilage zum Fisch gibt, würden höchstwahrscheinlich auch Nicht-Spinatliebhabern schmecken. Auf der Speisekarte gibt es auch eine gute Auswahl an Pizzen und köstlichen Desserts. So kann man dort auch gut und preiswert speisen, wenn man kein Fischliebhaber ist. Die Zutaten sind allesamt hochwertig. Es wird viel gutes Olivenöl, Salz und Gewürze verwendet. Auf Geschmacksverstärker und Eigengeschmacksübertöner wird verzichtet. Der Kellner ist ein lustiges, kompetentes und sehr aufmerksames Kerlchen. Er konnte uns alle Fragen zur Zubereitung der Speisen und auch zur Speisekarte selbst beantworten. Irgendwie hatten wir den Eindruck, dass der Kellner den ganzen Laden alleine schmeißt – mit Bravour. Ein wirklich nettes Lokal mit heimeligem Flair, dass man gut und gerne regelmäßig mit Freunden und Familie zum gemütlichen Beisamensein besuchen kann."