"An einem geschäftigen Samstagabend ohne Reservierung vorbeigekommen; Sie fanden uns schnell einen Tisch neben der Küche, der ganz in Ordnung war. Wir hatten Bruschette als Vorspeise (warum werden Bruschette und Crostini sogar in italienischen Restaurants verwechselt?) und Filetto di Manzo mit Gorgonzola-Sauce als Hauptgericht. Die recht kleinen Bruschette waren ok, aber ich hätte sie zu Hause leicht besser machen können. Das Filet war nicht der beste Teil des Filets; Auf der anderen Seite gab es wirklich viel Soße. Das Gericht wurde mit kleinem, gut schmeckendem Brot aus dem Pizzaofen serviert. 61€ inklusive einem Espresso - und zwei Grappe auf dem Haus. Der Service war durchweg aufmerksam und freundlich, obwohl viele Leute im Restaurant waren. Ich habe mehr als 10 verschiedene Lampen im Restaurant gezählt, seltsame, nicht übereinstimmende Farben an den Wänden und andere scheußliche Details ... Ein guter Ort, um zu gehen, wenn man nicht zu viel erwartet."