"Der Titel ist dem Vino e Cucina keineswegs zu groß. Samstag abends in Ottobrunn, sucht man nicht länger vergebens nach einer gemütlichen, leckeren und schönen Location.Gegessen wird hier gute und leckere Küchen. Die Extravaganz der "high class" Italiener in München sind im Vino e Cucina nicht von Nöten. Das Essen schlicht gehalten aber dafür um so leckerer. Bei uns wurden zur Vorspeise die hausgemachten Antipasti, das Thunfisch Tartar und ein Empfehlung des Chefs, Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Jakobsmuscheln gegessen. Um es kurz zu machen, Lecker, Lecker, Lecker!Trotzdem wir eigentlich schon mehr als gesättigt waren musste der Hauptgang sein. Die Fischplatte mit frischem Oktopus, Seeteufelfilet und Scampi ist schon rein optisch eine Wohltat.Die Rinderlende (Tagliata di manzo) ist auch für die Figurbewussten unter uns ein klasse Mahlzeit und schmeckt in keinem Steakhouse besser.Zum Abschluss wurden wir noch mit einer frisch gerührten Mascarponecreme auf frischen Waldbeeren belohnt und waren verliebt. Das Vino e Cucina ist mit seinem Charm, der Gemütlichkeit und dem tollen Service für mich die Top Adresse auch für nicht Ottobrunner.Gerne immer wieder"