"Wir waren zu fünft zweimal im Restaurant essen (das zweite Mal, um dem Laden eine weitere Chance zu geben), und es hat einfach keinem von uns wirklich geschmeckt. Man könnte jetzt jedes Gericht im Detail auseinandernehmen, aber bleiben wir einfach bei der Pasta und den handwerklichen Fehlern: Pasta, die ohne Salz im Wasser gekocht wurde, und völlig verkocht, bei minimalem Wareneinsatz ( zwei Garnelen in einer Frutti di Mare – der Preis ist dafür absolut nicht gerechtfertigt). Komplett unterwürzt – man hatte das Gefühl, das gesamte Gericht hätte nicht ein Körnchen Salz gesehen. Zudem stand am Tellerboden stehendes Wasser (bei einer Pasta!!!), und sie war lieblos angerichtet. Das war nur eines von fünf Gerichten, die bei uns Gästen schlecht angekommen sind. Wir hatten uns auf den Abend gefreut, weil wir den Geburtstag meiner Mutter feiern wollten. Der Besuch war für diesen Tag absolut keine Bereicherung und hat die Stimmung bei allen gedrückt. Vom aufdringlichen Verhalten des Chefs sollte man gar nicht erst anfangen zu reden. Aufgrund der vielen positiven Rückmeldungen gehe ich davon aus, dass der Chef an beiden Abenden im Haus war, und das hätte besser nicht der Fall sein sollen. Denn offensichtlich gab es hier bereits einige zufriedene Gäste, was für uns mit dem Menschen, der für uns gekocht hat, unvorstellbar war."