Spezialitäten Für Eine Person
Mengu Buffet

Mengu Buffet

Schifffahrter Damm 24, 48145, Münster, Germany

Fisch • Pasta • Eiscreme • Asiatisch


"Es gibt nichts Schöneres, als sich zu einem All-you-can-eat-Buffet zu setzen und zu wissen, dass man gut zwei Stunden auf der Uhr hat, um so viel Essen wie möglich zu verschlingen. Ich nehme die Herausforderung ernst; Ich esse absichtlich die meiste Zeit des Tages nicht, trinke aber gleichzeitig weiter Wasser, damit mein Magen nicht schrumpft... dafür zahle ich 15 Euro... ich komme auf meine Kosten Wert. Es ist eine ernste Angelegenheit! SOOOOOOOOO.... Ich nehme es nicht gut, wenn mir unhöfliche und rücksichtslose Kellnerinnen sagen, dass sie eine Stunde früher schließen, weil sie nach Hause wollen! Sie schienen zu warten, bis wir zu viel gegessen hatten, um aus dem Geschäft auszusteigen, bevor sie uns sagten, wir sollten uns beeilen und etwas essen, weil sie nichts mehr servieren würden. Dann sahen sie wie Falken zu, wie wir unsere Teller ein letztes, feierliches Mal stapelten, bevor sie hereinstürmten und die Tabletts unter uns stahlen ... nie wieder aufgefüllt werden. Schließlich fasste ich aus Wut und Hunger den Mut zusammen und wies darauf hin, dass die Öffnungszeiten speziell auf die Schließung des Restaurants um 23:30 Uhr anspielen... "Ah, ja... das ist unsere Schließzeit." War die Antwort... "Oh, gut." Ich dachte mir "Dann esse ich bitte noch einen Teller mit deinen feinsten Nudeln..." "Oh nein das ist Feierabend, aber das Buffet schließt um 22:30" Reine Idiotie. (Um die Verletzung noch schlimmer zu machen, wurden wir dann um 22:30 Uhr zur Zahlung aufgefordert und die Lichter wurden ausgemacht). Stellen Sie sich vor, Sie gehen in einen Supermarkt, der um 17:00 Uhr schließt, um 16:30 Uhr nur um zu erfahren, dass sie vor 30 Minuten aufgehört haben zu servieren, aber Sie können gerne bleiben. Dumm. Ich gebe zu, das meiste Essen war göttlich... wenn es uns nicht weggeschnappt wurde, wie ich mir vorstellen kann, dass die meisten Kellnerinnen träumten, als sie gezwungen waren, einen Job anzunehmen, den sie eindeutig hassten. Finger weg von den frischen Lebensmitteln... die kulinarische Kompetenz scheint gerade noch in der Lage zu sein, eine Packung Pommes und etwas Reis zu öffnen, aber wenn es darum geht, tatsächlich einen Grill anzustellen und Fleisch und Nudeln unverarbeitet zu kochen, scheinen sie um ein wenig Ärger zu bekommen ... In der Tat, wenn Sie gerne Stäbchen verwenden, aber bestürzt sind, dass keine mehr übrig sind, empfehle ich dringend, zwei Nudeln in die frische Abteilung zu nehmen und sie zum Kochen zu bitten. . ... wenn sie so verbrannt sind wie meine, sind sie hart genug, um als Ersatz für Ihr ansonsten köstliches Essen zu dienen! Ich gehe nicht dorthin zurück."