"Wir waren zum fünften oder sechsten mal im Texas. Das Lokal bietet, dem Namen entsprechend, durchaus hochwertige Tex-/Mex Küche und entsprechendes Ambiente im Innenraum. Es gibt ebenfalls eine Terrasse, welche nahe einer relativ frequentierten Straße in Erfurt liegt - soweit alles in Ordnung.Die Speisen sind üblicherweise hervorragend, das muss der Fairness halber gesagt sein. Die Nachfrage nach dem Lokal ist hoch, so dass immer reserviert werden sollte. Getränke werden schnell gebracht, Bedienung war bisher immer freundlich und kompetent. Leider müssen wir zuletzt einen schwarzen Tag erwischt haben. Vorspeisen kamen schnell; aber 45 Minuten "Lücke" bis zum Hauptgericht sind dann schon arg lang. Die servierten Spareribs waren sehr gut; der Rest aber schwach. Das Steak gut gebraten, aber völlig ungewürzt. Gleiches galt für den BBQ Burger, der lasch und schal in fast schwarzer Sauce absoff, in einem Bun, das die Konsistenz von aufgewärmtem alten Aufbackbrötchen hatte. Die gesamte Würze war scheinbar im Rinderragout gelandet, welches deutlich versalzen war. Ärgerlich die Reaktion der Kellnerin, die, höflich angesprochen auf das versalzene Fleisch, uns mehrfach unterbrach und dazwischenredete. Macht man nicht.Dennoch gebe ich vier Punkte, aufgrund der früheren exzellenten Erfahrungen. Wir hoffen, das nächste Mal wieder die gewohnte Spitzenqualität zu erhalten - was bei den aufgerufenen Preisen auch erwartbar ist."