"Der Sushi-Kurs war für uns ein wirklich besonderes Erlebnis. Nachdem wir wertvolle Informationen über die Herkunft von Sushi und Details, die hochwertiges Sushi ausmachen, erhalten hatten, durften wir unter Anleitung verschiedenste Sushi-Variationen selbst herstellen. Das Besondere daran war, dass wir all unsere Eigenkreationen mit nach Hause nehmen durften. Die Menge reichte problemlos für mindestens 3 Personen. Anschließend konnten wir in einer kleinen Gruppe von 6 Personen bei Drinks das köstliche Sushi des Kochs zusammen mit selbstgemachtem Wasabi genießen, einschließlich Kombinationen, die teilweise nicht auf der Karte zu finden sind. Für uns war es ein toller Abend, insbesondere, weil wir zusammen mit Freunden etwas Ungewöhnliches unternommen haben. Die Betreuung sowie das persönliche Kennenlernen von Chefin Sultan und Restaurantleiterin Miko waren hervorragend. Wir können es jedem Sushi-Liebhaber nur von Herzen weiterempfehlen!"