"Was ist aus dem Cap geworden? Nach längerer Zeit waren wir mal wieder zum Mittagessen dort und waren sehr enttäuscht. Es scheint, als müsste gespart werden. Früher gab es zur Vorspeise eine Suppe, und die Auswahl an Hauptgerichten war größer. Vor allem die kleinen Portionen machen es schwer, satt zu werden. Ein Salat mit Kalamari für über 10 Euro in einer kleinen Schüssel, die nur halb voll war – nur etwas grüner Salat, eine Olive und zudem fünf große Peperoni. Die vier gegrillten Kalamari-Tuben waren in Ordnung, die Salatsauce ebenfalls, jedoch war sie für diese Mini-Portion Salat viel zu viel. Leute, es ist Juli; Tomaten und Gurken kosten fast nichts. Das Brot dazu war essbar, ich schätze, es war aufgebackene Supermarktware. Das Giros meiner Begleiterin war leider gar nicht knusprig, kaum braun, eher gekocht als gegrillt, aber immerhin gut gewürzt. Dazu gab es einen winzigen Klecks Tzatziki. Der Reis war kaum gewürzt. Beim Beilagensalat wurde kein gutes Dressing verwendet, sondern nur etwas Essig. Als Entschuldigung bekamen wir einen Espresso, der war gut, aber satt hat er nicht gemacht."