"Ich habe 3 Nächte im Hilton verbracht und zwei davon im Max gegessen. An einem Abend bestellte ich von der Speisekarte, außer dass ich nach einem Salat zum Abendessen fragte, der nicht auf der Speisekarte stand. Was sie mitbrachten, war eine fabelhafte, kleine, schöne Mischung aus fein zerkleinertem Salat, Tomaten, Karotten und anderen Salatmischungen mit einem leichten Vinaigrette-Dressing. Meine Vorspeise war ihr Fischcurry, serviert in einer Schüssel mit Reis als Beilage. Es hatte einen wunderbaren Currygeschmack, nicht zu scharf und der Reis war eine gut zubereitete Beilage. Zum Nachtisch bestellte ich die Himbeer-Lavendel-Brule, begleitet von einem hausgemachten Blondie-Keks. Das Ambiente war ruhig, ein schönes Dekor mit vielen Fenstern, bequemen Sitzgelegenheiten und David, mein Kellner, war hervorragend. Auch der südafrikanische Shiraz, den ich bestellt hatte, war besonders schön. Fragen Sie nach David, ob er bei Ihrem Besuch noch da ist. Und die zweite Nacht, in der ich Max genossen habe, war an einem Freitag für ihr Fischbuffet. Es bot eine wunderbare Auswahl an Vorspeisen, Salatbeilagen, Fisch, der auf Bestellung zubereitet wird (ich hatte ein kleines Stück Lachs und Butterfisch) und Desserts. Meine Erfahrung war genauso fabelhaft wie am ersten Abend. Ich hätte mir keine besseren Mahlzeiten und besseren Service wünschen können. Meine einzige Beschwerde war, nicht zu viel zu essen."