Frühlingsrollen Frühlingsrollen

Frische Frühlingsrollen, gefüllt mit knackigem Gemüse und Garnelen, serviert mit einem würzigen Erdnuss-Dip.

Star Pizza

Star Pizza

Schorndorfer Str. 27, 71638, Ludwigsburg, Germany

Pizza • Kebab • Sushi • Fast Food


"Wir waren im Urlaub und haben angehalten, weil meine Kinder Pizza wollten. Wir fragten, ob wir uns setzen könnten, da sie im Wartezimmer einen Tisch mit Stühlen hatten und wir nicht im Auto essen wollten. sie sagten ja, kein problem. aber es war ein sehr großes Problem. meine kinder sprachen begeistert von unseren (bis dahin) wochenenden und hatten spaß untereinander, schwesterlich, aber nicht zu verrückt. Sie haben meinen Kindern gesagt, dass sie zu viel Lärm machen, bis sie die Befehle über das Telefon nicht mehr hören konnten. sie rieten mir, weil sie meine Kinder nicht verspotteten. Sie sagten mir, ich solle das Baby (5 Monate alt) herausbringen, weil es zu viel Lärm machte. Sie hat nicht einmal geweint! Als das Essen kam, war es in einer Papiertüte verpackt, um mit der Erwartung zu gehen, dass wir gingen, und es wurde kein Besteck geliefert. Sie konnten es kaum erwarten, uns rauszuwerfen (implizit, nicht mündlich), weil sie vorher zugestimmt hatten, zu essen, und da ich bereits 20% Trinkgeld im Voraus bezahlt hatte, wussten wir, dass wir dort essen würden, und da wir nirgendwo anders hatten zum Mitnehmen haben wir es ausgepackt und dort gegessen. Wir baten um Besteck und bekamen eine Gabel und ein Messer (wir waren zu viert). Oh, das war die unangenehmste Erfahrung, die wir seit langem vom Kundenservice gemacht haben! Es hat unseren Urlaub ruiniert, um ehrlich zu sein. Ich glaube nicht, dass diese Bewertung ihr Geschäft überhaupt beeinträchtigen wird, da es sich um eine Imbiss-Community handelt, aber vermeiden Sie es nicht, wenn sie können, denn warum sollten wir ein Unternehmen unterstützen, das sich nicht um seine Kunden kümmert!?"

My Tam

My Tam

Schleissheimer Str. 4, 80333 Munich, Bavaria, Germany, München

Suppe • Curry • Getränke • Asiatisch


"Ich suche schon seit einiger Zeit nach einem vietnamesischen Lokal, das leckeres Pho serviert. Obwohl ich mir sicher bin, dass es in München noch viele andere gute vietnamesische Restaurants gibt, gehört dieses sicherlich zu den besten. Wir waren hier für ein schnelles Mittagessen und haben vorher reserviert. Gute Idee, denn es war voll! Unsere Vorspeise war das gesicherte Wan Tan und die Frühlingsrollen (Cha Gio Vietnam). Beide dienen als hervorragende kleine Teaser für die Hauptmahlzeit. Die Frühlingsrollen kamen mit einer köstlichen Sauce. Hätte gerne zwei weitere Portionen davon gegessen. Das Ambiente hier ist recht ruhig und entspannt Sie sicherlich ein wenig (vor allem, wenn Sie vorher gestresst waren!). Die Kellnerinnen waren auch sehr entgegenkommend. Unsere Hauptmahlzeiten waren Pho Bo und Bo Sa Ot (beide Gerichte auf Rindfleischbasis). Dies waren exquisite Entscheidungen. An einem kalten Tag fühlt man sich mit einem Pho wirklich, als würde man irgendwo in Südostasien sitzen. Es wärmt und tröstet von innen heraus. So ein fantastisches, herzhaftes Gericht. Es kommt mit einem Teller mit Beilagen, um Ihre Suppe zu "pimpen", z. Sprossen, Basilikum, Koriander, Limette und zwei verschiedene Saucen für extra Geschmack. Das Rindfleisch war absolut zart und überhaupt nicht zäh. Dasselbe gilt für das Bo Sa Ot. Rundum tolle Aromen! Wenn es um das Preis-Leistungs-Verhältnis geht, ist dies Ihre Mittagspause auf jeden Fall wert. Bis ich auf einen Vietnamesen stoße, der besser Pho serviert, wird dies meine Anlaufstelle sein, um meinen Bauch glücklich und meinen Geist Pho-cused zu halten."

Thuday Restaurant

Thuday Restaurant

Düsselthaler Str. 31, 40211, Düsseldorf, Germany

Cafés • Pizza • Sushi • Fast Food


"Das neue Jahr beginnt und unsere "Essensgruppen" treffen sich wieder. Die verschiedenen Gutscheinbücher animieren uns immer wieder, unbekannte Restaurants auszuprobieren. Als Auftakt steht asiatisches Essen auf dem Programm – Thai und vietnamesische Gerichte stehen auf der Speisekarte. Die Ankündigungen klingen gut und die telefonische Reservierung klappt reibungslos. Schon hier wird nach einem Gutscheinbuch gefragt – OK, haben wir. Von außen wirkt das Restaurant unscheinbar – fast schwer zu erkennen. Keine Fenster zur Vorderseite, die einen Blick ins Innere erlauben würden. Nur eine Tür und sofort geht es ein paar Stufen nach unten. Wir kommen direkt nach der Öffnung des Restaurants an und haben freie Platzwahl. Für einen Samstagabend ist es nicht besonders voll. Bis 20 Uhr sind nur zwei weitere Paare zum Essen da. Die junge Bedienung ist freundlich und aufmerksam. Die Getränkebestellungen (Krombacher alkoholfrei 0,33l für 3,10 €) sind schnell aufgegeben. So überbrücken wir die Zeit bis unsere Essensbegleitung eintrifft mit dem Studium der Speisekarte und der Papiertischsets mit aufgedruckten Gerichtsvorschlägen. Die Beschreibungen sind ausführlich und appetitanregend. Nachdem wir komplett sind und auf das neue Jahr angestoßen haben, geben wir unsere Bestellung auf. Als Vorspeise teilen wir uns jeweils Rollen aus der "Kleinen Hunger Karte" mit dem anderen Paar. Zwei Frühlingsrollen und zwei Sommerrollen beginnen das Essen. Pho Bia Thod 4,50 € - knusprig ausgebacken und mit viel saftigem Gemüse gefüllt. Die bekannte Süß-Sauer-Soße zum Dippen wird mitgeliefert. Pho Bia Thod 4,50 € Frühlingsrollen Goi Cuon 4,70 € - Die Sommerrollen sind stark nudellastig und gut mit Garnelen gefüllt. Der grüne Strang aus Salat und Kräutern bringt den Geschmack von Koriander und Minze mit sich. Die Hoisin-Soße ist nicht sauer und vom Haus aus aufgepeppt und abgeschmeckt. Ein gelungener Start. Goi Cuon 4,70 € Sommerrollen Die Zeit vergeht beim Plaudern recht schnell und als uns auffällt, dass das Essen bald kommen sollte, wird es serviert. Reis für alle. Den Auftakt machen drei Currygerichte (Thai?). Dieser wird in einem Keramiktopf mit Deckel serviert, damit er bis zum Schluss warm bleibt. Dann folgt der Abstecher nach Südvietnam: Banh Canh – eine Hühnerbrühe mit Filet und Garnelen. Bleistiftdicke Udon-Nudeln und eine Menge Kräuter verströmen einen angenehmen Duft. Die Esserin ist begeistert und fühlt sich in ihren letzten Vietnam-Urlaub zurückversetzt – der ca. 2 Monate her ist. Banh Canh 11,90 € – Hühnerbrühe mit Filet und Garnelen. Udon-Nudeln Es folgen die Curries. Allen gemeinsam ist die fruchtige Kokossoße als Basis und das immer leicht bissfeste Gemüse. Hier in selbstgewählter Schärfe, aufsteigend: Chushi Gai 10,90 € - Ein würzig abgestimmtes rotes Curry. Saftig gegarte Stücke von Hühnerfilet werden von bissfestem Gemüse begleitet. Die Esserin ist zufrieden. Chushi Gai 10,90 € Hühnerfilet mit rotem Curry Gaeng Phet Zapparot Gai 10,90 € - Ähnlich wie der Vorgänger, aber wesentlich fruchtiger durch die Ananasstücke. Nach anfänglicher Skepsis entpuppen sich diese für den Esser als leckerer Gegenspieler zur gewählten "sehr scharfen" Variante. Dies kommt bei dem ein oder anderen Bissen deutlich dominant durch. Gaeng Phet Zapparot Gai 10,90 € Hühnerfilet, Ananas, rotes Curry Gaeng Keaw Wan Ped 13,90 € - Für mich gibt es die Variante mit knuspriger Ente und grünem Curry – die schärfste Variante. Positiv überrascht bin ich von der saftigen Ente mit knusprigem Mantel. Das Fleisch ist butterweich, die Fettschicht weg und die Haut ist knusprig. Tolle Leistung – das habe ich schon in allen erdenklichen Varianten schlechter erlebt. Gaeng Keaw Wan Ped 13,90 € knusprige Ente, grünes Curry Ein gelungener Start ins neue Jahr – und eine Empfehlung von mir. Eine frische asiatische Küche ohne den Einsatz von Glutamat in den Curries. Der Geschmack bleibt erhalten."

CÔCÔ - Indochine

CÔCÔ - Indochine

Augustinerstr. 1-3 90403 Nürnberg, Germany

Sushi • Kebab • Asiatisch • Vegetarisch


"Sechs von uns aßen im CoCo - Indochine zu Abend. Wir reichten vom "Neuling" bis hin zu Fans der südostasiatischen Küche. Wir teilten jedes Gericht und verglichen unsere Meinungen. Ich fand die Gerichte reichten von durchschnittlich bis gut. Die anderen in der Gruppe waren etwas enthusiastischer. Die Speisekarte war überraschend klein, wenn man bedenkt, dass das Restaurant sich Indochine nennt. Vielleicht wäre Vietnamesisch eine genauere Beschreibung. Die Portionsgrößen waren durchschnittlich für ein asiatisches Restaurant und es wurde zusätzlich Reis angeboten - obwohl wir alle sechs mit der ursprünglichen Portionsgröße zufrieden waren - einschließlich der Fleischportionen. Die Getränkeauswahl und die Auswahl an anderen Tischen zeigten mir, dass dies eher a 'Wasserloch' als Restaurant. Das umfangreiche Angebot an alkoholischen und alkoholfreien Getränken überwiegt bei weitem die Speisen auf der Speisekarte. Die Bierauswahl beschränkte sich jedoch auf Tiger und Saigon und Hanoi (das ausverkauft war). Seien Sie gewarnt, dass das Bier so kalt und in gefrorenen Gläsern serviert wird, die nur für amerikanische Massenbiere geeignet sind (wo der Geschmack zu vermeiden ist). Der Service war freundlich, ungeschickt, aber nicht besonders langsam. Wir fragten uns, ob unser vietnamesischer Kellner diese Arbeit schon einmal gemacht hatte. Die Preise waren angemessen, da wir zu sechst für etwas über 100 € aßen. Ich und jeder meiner Begleiter empfehle das CoCo - Indochine."