"Okay ich war an einem Sonntag Vormittag mit 3 weiteren Personen dort. Wir hatten reserviert, das war aber nicht nötig, da mehr als die Hälfte der Tische frei waren (und während meines Besuchs auch frei blieben). Es gibt um das Restaurantgebäude herum kostenfreie Parkplätze. Zum Zeitpunkt meines Besuchs waren es kein Problem, einen freien zu finden. Der Zugang zum Steakhaus erfolgt über den Gasthof Adler. Das Ambiente ist in Ordnung, ich kann nichts negatives berichten. Es ist aber auch nicht Steakhausmäßig eingerichtet. An diesem Sonntag Mittag gab es ein Buffet, im Steakhaus kann man auch die Speisen des angegliederten Gasthauses bestellen. Preislich fangen die Speisen bei round about 20€ an, man kann aber auch ein 400g Steak für über 40€ bekommen. Die bestellten Essen im Detail: Grillteller: Passt, aber nichts besonderes, vergleichbar mit einem normalen Gasthaus 400g Steak: hat gut geschmeckt, alles prima Lendensteak: hat geschmeckt, aber die Garstufe wurde nicht wirklich getroffen (medium bestellt, well done serviert) knusprige Ente: hat gut geschmeckt, alles prima Insgesamt also in Ordnung, wobei in einem Steakhaus die Garstufe schon passen sollte. War aber nicht so schlimm, dass es beanstandet wurde. Das könnte aber auch damit zu tun haben, dass die Zubereitungszeit gefühlt etwas lange dauerte, und wenn alle gleichzeitig ihr Essen bekommen (was ja gut ist), will man nicht seinen Teller zurückgehen lassen und den anderen beim Essen zuschauen möchte. Preis Leistung möchte ich insgesamt als in Ordnung einstufen. Fazit: Da kann man schon zum Essen hingehen. Für einen fünften Stern reicht es aber meiner Meinung nach nicht, da einfach noch Luft nach oben ist."