Steinpilzcremesuppe
Garibaldi - Ristorante & Bar

Garibaldi - Ristorante & Bar

Kleine Hochstraße 4, 60313, Frankfurt am Main, Germany

Mittelmeer • Europäisch • Vegetarier • Italienisch


"Ich lebe seit 5 Jahren in Deutschland. Und ich möchte nur meine schrecklichste Erfahrung seitdem teilen. Zuerst sagte uns der Kellner, dass trotz Dutzender leerer Tische überhaupt kein Tisch frei sei. Dann, nach einigen Minuten des Streits, führte er uns in eine kleine Ecke der Halle. Nachdem wir dreimal versucht hatten, jemanden anzurufen, um die Bestellung aufzugeben, kam ein Mann scheinbar ohne Geduld, als er Löffel und Gabeln auf unseren Tisch warf. Da haben wir eindeutig noch Wasser bestellt. aber was als nächstes kam, war sprudelndes Wasser. Wir blieben ruhig. Dann das Hauptgericht, die sogenannten Tagliolini mit Hummer. Die Nudeln haben ganz normal geschmeckt. Und was wirklich fantastisch war, war der Hummer. Der Hummer war zu 100% lange tot, bevor er gekühlt wurde. Wir haben nicht erwartet, dass es lebendiger und frischer Hummer sein wird. Die Textur und Farbe des Fleisches war wie Schniefen. Viele Teile des Hummers fehlten oder waren ungewöhnlich dunkel. Der Geschmack ist schrecklich zu beschreiben. Wir riefen sofort den Koch an und sie beschlossen, ein neues Gericht zuzubereiten. Sehr bald kam das zweite Gericht und war das gleiche schrecklich. Das bedeutet, dass der Hummer nie frisch zubereitet wurde und nur herausgenommen und mit Nudeln aufgewärmt wurde. Das Fleisch blieb in einer schrecklichen Qualität, und es gab nur sehr wenig davon in der riesigen Hummerhülle. als ob der Hummer mehrere Monate verhungert war, bevor er in der Küche serviert wurde. Am Ende fragten sie nach den Gerichten mit einem lächerlichen Preis, der 50% teurer war als vor 2 Monaten. Damit ist meine Rezension zu Ende. Ich schreibe selten eine Bewertung, auch weil ich faul bin und die meisten Restaurants zufriedenstellend sind. Aber dieses Mal muss ich nur etwas sagen, damit du die Wahrheit erfährst. Und eine Sache, die ich wirklich nicht sagen möchte, ist, dass der Kellner zu anderen weißen Kunden netter zu sein schien. Vielleicht war der Grund, warum wir so einen unprofessionellen Service und schreckliche Gerichte bekamen, nur unsere Hautfarbe oder unser Aussehen?!"

Lilis Bar

Lilis Bar

Nordstr.22, 40477, Nordrhein-Westfalen, Germany

Pizza • Europäisch • Mittelmeer • Italienisch


"Die Einrichtung macht von außen einen ansprechenden Eindruck. Das Lokal wird wohl in erster Linie als Restaurant wahrgenommen, möchte wohl aber auch seinem Anspruch als Bar gerecht werden. Deshalb viele Stühle ohne Lehne - und ab etwa 20:45 Uhr wird das Licht ohne Vorwarnung auf indirekte Rotlichtbeleuchtung umgestellt. Bevor wir auf das Essen eingehen, noch kurz zu den Toiletten: Diese sind zwar sauber, es fehlt aber offensichtlich an einer Entlüftung, so dass penetranter Urinsteingeruch vorherrscht.Speisekarte: präsentiert von Pasta über Pizza alles bis hin zum Steak und Jägerschnitzel. Die Rezepturen der Pasta-Gerichte stammen jedoch definitiv nicht aus Italien. Es fehlen die Klassiker – mit Ausnahme von Spaghetti Arrabiata, die allerdings mit Paprika und Oliven zubereitet wird. Alle anderen Pastagerichte werden mit Sahnesoße angerichtet oder mit viel Käse überbacken, so wie es wohl dem deutschen Breitengeschmack entsprechen soll.Das Personal gibt sich von freundlich bis gelangweilt, jedenfalls definitiv nicht interessiert am Feedback des Gastes. Als wir die obligatorische Frage, ob es denn geschmeckt hat, mit "Ehrliche Antwort ...? Nein, es hat nicht geschmeckt", beantworteten, quittierte dass der Kellner mit einem betretenen Schweigen und trat ab.Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut nicht. Dafür, dass nicht professionell gekocht wird, greift man ganz schön zu. Das billigste Pastagericht (die oben erwähnte Arrabiata) beginnt bei 9,60 €, für gebratene Tiefkühl-Garnelen in Pfeffersosse und Reis bzw. kleinem gemischten Salat berappt man schon über 20 €.Fazit zum Restaurant: Wer eine deutsch interpretierte italienische Küche mag, kann dort gerne (teuer) essen. Als "Bar" wird das Lokal wohl kaum wahrgenommen, an selbiger saß kein Gast."

Zumbinos

Zumbinos

Essener Straße 88, 46236 Bottrop, Germany

Pasta • Pizza • Mittelmeer • Mittagessen


"Hier wollte ich letzten Sonntag hin, aber glücklicherweise habe ich auf ihrer Facebook-Seite bemerkt, dass sie am Sonntag Ruhetag haben. Die Website ist jedoch so einladend, dass ich nicht mehr erwarten konnte, hier zu essen. Die Regale aus Holz sind liebevoll mit überwiegend edlen Weinen und verschiedenen Accessoires gefüllt, es gibt Tische für 2, 4 oder 6 Personen und einige rustikale Hochstühle aus lackiertem Holz – aber glücklicherweise weit entfernt von jeglichem IKEA-Ambiente. Ich konnte einen der hohen Tische ergattern, denn der Rest war gut besucht. Ich sitze gerne etwas erhöht und habe so einen guten Überblick über die Räumlichkeiten und die anderen Tische. Auf die erste Frage nach einem Getränk antwortete ich wie immer mit der Bitte um die Karte. Die Fischsuppe und die Trüffelpasta lockten mich, aber schließlich entschied ich mich für ein Lamm mit Kräutersauce (in der Hoffnung, dass ein Italiener nicht die übliche mehlschwitze aus dem Griechenland serviert, mit der das Lamm erstickt wird). Auf die neue Frage nach einem Getränk fragte ich zurück: „Was haben Sie für Weine?“ „Wir haben Weiß- oder Rotwein“ (ich wurde etwas ungeduldig) „Ja, was für Rotwein?“ „Chianti, Merlot, Montepulciano.“ „Okay, ein Glas Montepulciano, bitte.“ Es gab offensichtlich keine Weinkarte. Der Wein kam schnell in einem sehr großen, modernen Weinglas, großzügig eingeschenkt. Auf die Kosten des Weins wartete ich zuerst in der Hoffnung auf etwas Brot, das dann etwa 10 Minuten später zusammen mit 4 großen, sehr ausgezeichneten Oliven und etwas Kräutercreme kam. Das (Land-)Brot war schön rosa, frisch und gut gebacken, wenn auch nicht à la minute. Der Wein erfreute mich schließlich sehr, sehr gut für 5,50 € das Glas! Hier fair kalkuliert! Nach nicht allzu langer Zeit kam endlich das Lamm: auf einem ovalen Teller etwa 240 Gramm (mit Knochen), mit etwas Brokkoli und ein paar halbierten Karotten, die in der Schale gebacken waren – die angepriesene Kräutersauce war glücklicherweise keine Sauce, sondern eher ein Jus, dezent mit Knoblauch und auch die Rosmarinzweige und der Salbei lagen auf dem Lamm – sehr lecker. Das Lamm war optimal rosa, total saftig und schien vor einer Stunde noch geatmet zu haben – besser geht es nicht – ein Traum und jeden Cent von 26,90 € wert. Ich kann der Küche keine vollen 5 Sterne geben, weil der Brokkoli nicht mehr bissfest war und das Meersalz über dem Lamm mir zu großzügig verteilt war. Leider gibt es auch Punkte für den freundlichen Service, denn ich musste zu lange auf das Brot warten und die Weinpräsentation hätte detaillierter sein können. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch. Ich habe gerade gelesen, dass diese Trattoria vor 5 Jahren hier eröffnet wurde, es ist schade, dass zuvor niemand einen Beitrag geschrieben hat."

Gregorelli`s

Gregorelli`s

Meisengasse 12, 60313, Frankfurt am Main, Germany

Pizza • Barren • Desserts • Mittagessen


"Ich war schon einmal hier und fand die Pasta Arribiata ziemlich gut, obwohl der Preis hoch war. Um unseren Hochzeitstag zu feiern, dachte ich, dies wäre ein schöner Ort zum Essen. Ich lag falsch. Wir setzten uns, der Kellner nur andere Tische, aber wir warteten noch eine Weile, bis er zu unserem Tisch kam. Ohne Begrüßung fragte er nur, ob wir Wasser wollten? Ich bat um ein Menü. Er sagte später, wollten wir Wasser? Wir fanden diesen Austausch etwas unhöflich, sagten aber ja, vorausgesetzt, er meinte ein Glas oder eine Karaffe Leitungswasser. Später fanden wir es, es war ein Wasser für! Er knallte auch einen Brotkorb zu, der sich als ungenießbar herausstellte, dass es so schwer war. Die Leute an den Tischen um uns herum hatten Olivenöl, in das sie ihr Brot tauchen konnten, aber obwohl wir Teller hatten, wurde uns nie Öl angeboten. Nicht, dass es dem steinharten Brot sehr geholfen hätte. Wir haben endlich die Menüs bekommen, aber sehr lange gewartet, bis unsere Bestellung angenommen wurde. Die Pasta war in Ordnung, aber nichts Besonderes. Besonders für den Preis von nur einem Teller Pasta. Es wurde kein zusätzlicher Käse angeboten und der Kellner kam nie, um zu fragen, ob wir etwas brauchten oder ob unsere Mahlzeiten in Ordnung waren, bis wir lange fertig waren. Dies war ein anderer Server als der ursprüngliche, aber als ich ihm das steinharte Brot zeigte, klopfte er es auf den Teller und stimmte zu, dass es schwer war. Keine Entschuldigung. Für viel weniger als das, was wir für Teller mit Nudeln und etwas Wasser bezahlt haben, hätte ich in unserem italienischen Restaurant in der Nachbarschaft in Frankfurt Griesheim viel besser essen können und viel besseren Service. Eher traurig, dass wir zu unserem Jubiläum hierher gekommen sind"