"Wir mussten uns in der Tat etwas Zeit lassen mit unserer Bewertung weil wir uns lange nicht ganz schlüssig waren mit unserem Erlebnis im ZEIK. In Summe war es ein toller Abend. Der Empfang war freundlich und herzlich. Man fühlte sich gut aufgehoben. Das Ambiente besticht zeitlos und heimelig. Angeboten wurde das Menü welches saisonal ausfiel, zuzüglich eines Upgrades. Ein angepasstes vegetarisches Menü gab es auch. Die Getränke wurden erklärt und präsentiert wie man es in der Klasse erwarten darf. Der Wein passte super zum Menü. Wie oben schon beschrieben war es ein toller Abend, der es auch Wert war und wir sehr dankbar sind ihn erlebt zu haben. Es war eine geschmackvolle Reise und ein Erlebnis zugleich. Zudem ein Top Service Die Gänge sind toll aufeinander aufgebaut. sie starten leicht, Treffen auf dem Gipfel das I Tüpfelchen und enden mit einem runden Abgang. Wirklich Klasse ! Was uns, nur uns persönlich, nicht ganz so gut gefallen hat: uns fehlte etwas die Intimität, eine private gediegene Unterhaltung war kaum möglich. Durch die enge Bestuhlung wurde es im Laufe des Abends doch sehr laut. Aber das empfindet natürlich jeder anders. Anfangs kamen die Gänge ziemlich flott aus der Küche so das bei uns der Eindruck entstand das wir nach einer Stunde durch sind. Plötzlich verlangsamte sich das Tempo so dass doch auf einmal ziemlich lange Wartezeiten zwischen den Gängen entstanden. Evtl lief ja etwas schief. Das ganze ist auch nicht so schlimm, so einen Abend soll man ja genießen und wir Verweilen dann auch gerne länger. Nur nach rund drei Stunden wollten wir dann auch gerne weiterziehen. Wir betonten dies auch beim Service und der Abschluss des Menüs wurde uns dann auch zügig und freundlich gereicht. trotzdem schien der Service daraufhin etwas verunsichert in der Meinung wohl etwas falsch gemacht zu haben. Nein sicher nicht, wir mussten leider nur weiter. Man sollte es nur wissen. Da das Menü saisonal abgestimmt war gab es sehr viel Kohl. Das Menü war spannend, sehr lecker, sehr beeindruckend. Durch so viel Kohl lag es aber auch sehr gut im Bauch. Aber sehr spannend zu sehen was man mit einem Produkt so machen kann. Besonders die vegetarische Variante ließ das Fleisch nicht vermissen. Wir kommen auf jedenfall nochmal wieder zu einer anderen Saison und mit keinem weiteren Termin am Abend um uns dann gerne nochmal verzaubern zu lassen."