"Wir haben dort vor Kurzem gegessen. Die Atmosphäre ist solide und sehr angenehm; dieses Restaurant hat viele Stammkunden. Wir wollten die Steaks probieren, da uns dieses Restaurant wegen der Steaks empfohlen wurde. Es handelt sich um ein inhabergeführtes Restaurant, das, wie ich gehört habe, bereits in mehreren Generationen betrieben wird. Sie züchten auch das Rindfleisch, nämlich das langhaarige Highland Cattle. Wir waren insgesamt vier Personen, drei davon haben Steaks gegessen, und das war genau der Punkt – medium gebraten und fantastisch im Geschmack. Mein Mann hatte ein Steak mit Spargel, ein saisonales Angebot, das 20,00 € mit Beilagen kostete. Ich esse kein Steak und habe ein Wiener Schnitzel (10,00 €) gewählt; alles frisch zubereitet und wirklich sehr zu empfehlen. Die drei Steakesser waren alle begeistert, also volle Punktzahl. Und mein Schnitzel war ebenfalls sehr, sehr lecker."